Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мэтт МакКой / Matt McCoy
В любимых
1

Мэтт МакКой

Matt McCoy
Актер, Продюсер
Род. 20.05.1958



Биография

Мэтт МакКой родился 20 мая 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Секреты Лос-Анджелеса (1997), Глубоководная звезда шесть (1989), Отскок (2005) и др., сериалов: Она написала убийство (1984-1996), Закон Лос-Анджелеса (1986-1994), Золотые девочки (1985-1992) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Кровь (2010).


Фильмография персоны

Актер
  1. Ваша честь / Your Honor (2020) (сериал) ... Principal Armfield
  2. 8,12
    Джек Райан / Tom Clancy`s Jack Ryan (2018-2020) (сериал) ... Dr. Daniel Nadler
  3.  
    The Nth Ward (2016) ... News Reporter
  4.  
    Underwater Upside Down (2016) ... Mr. Sheraton
  5. Американцы / Americons (2015) ... Tad
  6.  
    Память / Memoria (2015) ... Harry Goodman
  7. 8,56
    Футболисты / Ballers (2015-2019) (сериал) ... Dolphin`s Owner
  8. 3,33
    Шепот / The Whispers (2015) (сериал) ... Graham Pillstein
  9.  
    Act of Contrition (2014) ... Fr. Boyle
  10. 9,00
    Кремниевая долина / Silicon Valley (2014-2019) (сериал) ... Pete Monahan
  11. 8,84
    Настоящий детектив / True Detective (2014-2019) (сериал) ... Gillett
  12. 7,67
    Очевидное / Transparent (2014-2019) (сериал) ... Dr. Benoit Segal
  13.  
    The Trouble Man (2013) ... Kent Freedman
  14.  
    Связь / Touch (2012) (сериал) ... Lamont
  15. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Lyle Jameson
  16. Прирожденный гонщик / Born to Race (2011) ... Joe
  17. 8,17
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Principal Snyder
  18. 10,00
    Спасите Грейс! / Saving Grace (2007-2010) (сериал) ... Keith
  19. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... Dick Paulson
  20.  
    Мерзкий тип / Abominable (2006) ... Preston Rogers
  21. Студия 60 на Сансет-стрит / Studio 60 on the Sunset Strip (2006-2007) (сериал) ... Russell
  22.  
    Счастливого маленького Рождества! / A Merry Little Christmas (2006) ... Norbert Bridges
  23. 9,00
    Ищейка / The Closer (2005-2012) (сериал) ... Kevin Adams
  24. 9,33
    Отскок / Rebound (2005) ... Alumni Association Member #2
  25. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Martin Benson
  26.  
    Radius (2004) ... Crim
  27. Доктор Хафф / Huff (2004-2006) (сериал) ... Dr. Bernbaum
  28. 9,00
    Карнавал / Carnivàle (2003-2005) (сериал) ... Councilman Ned Munson
  29. 8,29
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... Senator Thomas Bransfield
  30. 8,07
    Национальная безопасность / National Security (2003) ... Robert Barton
  31. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Judge Victor Morgan
  32.  
    Citizen Baines (2001) (сериал) ... Arthur Croland
  33.  
    Three Sisters (2001-2002) (сериал) ... Dr. Fenmore
  34. 5,00
    Бетховен 4 / Beethoven`s 4th (2001) ... Reginald Sedgewick
  35. 9,00
    Клиент всегда мертв / Six Feet Under (2001-2005) (сериал) ... Slick Funeral Director
  36.  
    Муссон / Monsoon (2001) ... Olivier Labelle
  37. Реба / Reba (2001-2007) (сериал) ... Dr. Castleman
  38. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Simon Weber
  39.  
    Вместе навсегда / Can`t Be Heaven (2000) ... Mike
  40.  
    Меткий бросок / Alley Cats Strike (2000) ... Mr. Kevin Thompson
  41.  
    Новоприбывшие / The Newcomers (2000) ... Gary Docherty
  42.  
    Рейнджеры / Rangers (2000) ... Broughten
  43.  
    Ladies Man (1999-2001) (сериал) ... Ben Carlson
  44.  
    Mutual Love Life (1999) ... Don
  45.  
    Odd Man Out (1999-2000) (сериал) ... Dave
  46.  
    Partners (1999) (сериал) ... John
  47.  
    Бак и волшебный браслет / Buck and the Magic Bracelet (1999) ... Natty
  48. 10,00
    Западное крыло / The West Wing (1999-2006) (сериал) ... Congressman Tom Landis
  49.  
    Неминуемая опасность / Dangerous Waters (1999) ... Bob
  50. 6,00
    Паспорт в Париж / Passport to Paris (1999) ... Jack Porter
  51. Ночной кошмар в стране Большого Неба / Nightmare in Big Sky Country (1998) ... Joe
  52. Апокалипсис / The Apocalypse (1997) ... Suarez
  53.  
    Маленький лесной человечек / Little Bigfoot (1997) ... Sheriff Cliffton
  54.  
    Плата за безрассудство / The Accident: A Moment of Truth Movie (1997) ... Ray Williams
  55. 8,54
    Секреты Лос-Анджелеса / L.A. Confidential (1997) ... `Badge of Honor` Star Brett Chase
  56.  
    Быстрые деньги / Fast Money (1996) ... Jack Martin
  57. Костолом / Sticks & Stones (1996) ... Joey`s Dad
  58. Мой сын невиновен / My Son Is Innocent (1996) ... David Harbin
  59.  
    Негодники / Men Behaving Badly (1996-1997) (сериал) ... Jack Brickman
  60. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Patrick Hutton
  61. 7,12
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Calvin
  62.  
    Штурм / The Assault (1996) ... Mike
  63.  
    In the Flesh (1995) ... Derek Mitchelson
  64.  
    Возьми ребенка напрокат / Rent-a-Kid (1995) ... Russ Syracuse
  65.  
    Погоня за памятью / Memory Run (1995) ... Gabriel
  66. Трудная добыча / Hard Bounty (1995) ... Kanning aka Holy Ghost
  67.  
    В огне страсти 2 / In the Heat of Passion II: Unfaithful (1994) ... Steven
  68.  
    Внешнее спокойствие / The Cool Surface (1994) ... Chazz Stone
  69.  
    Ковбой-самурай / Samurai Cowboy (1994) ... Colt Wingate
  70. 9,67
    Надежда Чикаго / Chicago Hope (1994-2000) (сериал) ... Jeremy Hofmeister
  71.  
    Нежное убийство / The Soft Kill (1994) ... Vinnie Lupino
  72.  
    Одержимый / Hard Drive (1994) ... Jack
  73.  
    Снежный человек: Незабываемая встреча / Bigfoot: The Unforgettable Encounter (1994) ... Nick
  74.  
    Точно в цель / Dead On (1994) ... Ted Beaumont
  75.  
    Белые волки / White Wolves: A Cry in the Wild II (1993) ... Jake - Mister B.
  76. 8,00
    Грейс в огне / Grace Under Fire (1993-1998) (сериал) ... Jack
  77. Знак Дракона / Snapdragon (1993) ... Bernie
  78. Молния в бутылке / Lightning in a Bottle (1993) ... Troy Hoskins
  79. Няня / The Nanny (1993-1999) (сериал) ... Steve Mintz
  80. Полиция Нью-Йорка / NYPD Blue (1993-2005) (сериал) ... Trent Knox
  81.  
    Танцующий с ветром / Wind Dancer (1993) ... Jim McDonald
  82.  
    Глазами наблюдателя / Eyes of the Beholder (1992) ... Frank Carlyle
  83. 7,25
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... D.A. Quinton Benson
  84. Рука, качающая колыбель / The Hand That Rocks the Cradle (1992) ... Michael Bartel
  85.  
    Nurses (1991-1994) (сериал) ... Dr. Harold Miller
  86. Гражданские войны / Civil Wars (1991-1993) (сериал) ... David Willert
  87.  
    Babes (1990-1991) (сериал) ... Merit
  88. Возвращение в Ривердэйл / Archie: To Riverdale and Back Again (1990) ... Robert Miller
  89. Жесткая посадка / Miracle Landing (1990) ... Doug Torbel
  90. 8,00
    Сейнфелд / Seinfeld (1990-1998) (сериал) ... Lloyd Braun
  91. 8,25
    Глубоководная звезда шесть / DeepStar Six (1989) ... Richardson
  92. 6,41
    Полицейская академия 6: Город в осаде / Police Academy 6: City Under Siege (1989) ... Nick
  93.  
    We Got It Made (1988) (сериал) ... David Tucker
  94. 6,44
    Полицейская академия 5: Место назначения - Майами бич / Police Academy 5: Assignment: Miami Beach (1988) ... Nick
  95. Американский урожай / American Harvest (1987) ... Tad
  96. 8,55
    Звездный путь: Следующее поколение / Star Trek: The Next Generation (1987-1994) (сериал) ... Devinoni Ral
  97.  
    We`re Puttin` on the Ritz (1986) ... Max Montana
  98.  
    ВВС Голливуда / Weekend Warriors (1986) ... Ames
  99.  
    Дорога на запад / Dream West (1986) (сериал) ... Louis Freniere
  100. 6,00
    Закон Лос-Анджелеса / L.A. Law (1986-1994) (сериал) ... Rick Turner
  101. Золотые девочки / The Golden Girls (1985-1992) (сериал) ... Father Avery
  102. Студенческие каникулы / Fraternity Vacation (1985) ... J.C. Springer
  103. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Todd Wendle
  104.  
    Pen `n` Inc. (1981) ... Alan Ozley
  105.  
    Hot Hero Sandwich (1979) (сериал)
  106. Лодка любви / The Love Boat (1977-1986) (сериал) ... Billy Boy Bodine


Продюсер
  1.  
    Кровь / Krews (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз