Меню сайта
На главную страницу
Сергей Неудачин
В любимых
0

Сергей Неудачин

Актер
Род. 06.03.1966

Биография

Сергей Неудачин родился 6 марта 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), Бубен, барабан (2009), Третье желание (2009) и др., сериалов: Ликвидация (2007), Дальнобойщики (2001), Марьина роща (2012) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Крепкая броня (2020) (сериал)
  2. 2,60
    На Париж (2018)
  3. Неизвестный (2017) (сериал)
  4. 7,00
    Ольга (2016-2020) (сериал)
  5. Марьина роща (2012) (сериал)
  6. 7,50
    Склифосовский (2012-2021) (сериал)
  7. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011)
  8. 7,00
    Бубен, барабан (2009)
  9.  
    Любовь - не то, что кажется (2009) (сериал)
  10. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  11. 8,00
    Третье желание (2009)
  12. Защита (2008) (сериал)
  13.  
    Шальной ангел (2008) (сериал)
  14. 8,55
    Ликвидация (2007) (сериал)
  15. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  16. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  17.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  18. 7,16
    Сволочи (2006)
  19.  
    Александровский сад (2005) (сериал)
  20. 5,40
    Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (2004) (сериал)
  21. 7,24
    Дальнобойщики (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения