Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Ткачук
В любимых
0

Евгений Ткачук

Актер, Режиссер
Род. 23.07.1984



Биография

Евгений Ткачук родился 23 июля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гагарин. Первый в космосе (2013), Елки 3 (2013), Зимний путь (2013) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Восьмидесятые (2011-2014).


Новости о персоне

Названы номинанты на премию "Ника 2014"
Названы номинанты на премию "Ника 2014"
Награду Российской Академии кинематографических искусств вручат 1 апреля 2014 года
Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Гильдия киноведов и кинокритиков России вручила свои награды

Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Что посмотреть с Киноакадемией в начале апреля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в начале апреля 2014
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. В Кейптаунском порту (2019)
  2. 7,00
    Девятая (2019)
  3. Француз (2019)
  4. 6,00
    Ван Гоги (2018)
  5. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  6. Два билета домой (2018)
  7. 5,31
    Черновик (2018)
  8. 6,00
    Беглецы (2017)
  9. 8,00
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  10. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  11. 6,25
    Первые (2017)
  12. 6,00
    То, что никто не видит / Tas, ko vini neredz (2017)
  13. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  14. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  15. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  16. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  17. 7,20
    Стартап (2014)
  18. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  19. 6,37
    Елки 3 (2013)
  20. Зимний путь (2013)
  21. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  22. 7,47
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  23. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  24.  
    Соло на минном поле (2010)
  25. 4,83
    Чужая (2010)
  26. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  27. 7,00
    Я (2009)
  28. Привет, Киндер! (2008)
  29.  
    Александра (2007)


Режиссер
  1. 7,20
    Стартап (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (126)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Актер приступил к тренировкам для участия в новом проекте
Комментарии (47)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз