Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Ткачук
В любимых
0

Евгений Ткачук

Актер, Режиссер
Род. 23.07.1984



Биография

Евгений Ткачук родился 23 июля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гагарин. Первый в космосе (2013), Елки 3 (2013), Зимний путь (2013) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Восьмидесятые (2011-2014).


Новости о персоне

Названы номинанты на премию "Ника 2014"
Названы номинанты на премию "Ника 2014"
Награду Российской Академии кинематографических искусств вручат 1 апреля 2014 года
Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Гильдия киноведов и кинокритиков России вручила свои награды

Статьи

Что посмотреть с Киноакадемией в начале апреля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в начале апреля 2014
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. В Кейптаунском порту (2019)
  2. 6,00
    Ван Гоги (2018)
  3. 5,50
    Годунов (2018) (сериал)
  4. Два билета домой (2018)
  5. 5,86
    Черновик (2018)
  6. Беглецы (2017)
  7. 8,00
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  8. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  9. 6,25
    Первые (2017)
  10. 6,00
    То, что никто не видит / Tas, ko vini neredz (2017)
  11. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  12. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  13. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  14. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  15. 7,25
    Стартап (2014)
  16. 8,08
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  17. 6,37
    Елки 3 (2013)
  18. Зимний путь (2013)
  19. 7,20
    Курьер из рая (2013)
  20. 7,44
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  21. 9,00
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  22.  
    Соло на минном поле (2010)
  23. 4,83
    Чужая (2010)
  24. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  25. 7,00
    Я (2009)
  26. Привет, Киндер! (2008)
  27.  
    Александра (2007)


Режиссер
  1. 7,25
    Стартап (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о новой версии знаменитой истории
Самые обсуждаемые материалы
Новозеландский режиссер снимет четвертый фильм о Боге Грома
Комментарии (114)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (80)
В качестве причины указывается "отсутствие свидетельских показаний"
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз