Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки!
МеридаСтич и АнгелЕва в полетеОлафДэдпул в халатеАластор ГрюмАсока
1890 руб.
4090 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1790 руб.
1590 руб.
1790 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Ткачук
В любимых
0

Евгений Ткачук

Актер, Режиссер
Род. 23.07.1984

Биография

Евгений Ткачук родился 23 июля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гагарин. Первый в космосе (2013), Елки 3 (2013), Зимний путь (2013) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Восьмидесятые (2011-2014).



Новости о персоне

Названы номинанты на премию "Ника 2014"
Названы номинанты на премию "Ника 2014"
Награду Российской Академии кинематографических искусств вручат 1 апреля 2014 года
Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Гильдия киноведов и кинокритиков России вручила свои награды

Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Что посмотреть с Киноакадемией в начале апреля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в начале апреля 2014
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Дышите свободно (2022) ... Илья
  2. Единица Монтевидео (2022)
  3. Мать моего сына (2022)
  4. Праведник (2022) ... Ферзь
  5. Казнь (2021) ... Севастьянов
  6. 5,00
    Обитель (2021) (сериал) ... Артём Горяинов
  7. Бомба (2020) (сериал)
  8. Кроличья лапа (2020) ... Митя
  9. В Кейптаунском порту (2019)
  10. 6,63
    Девятая (2019) ... Павлуша «Покойник»
  11. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  12. 8,00
    Француз (2019) ... Валерий Успенский
  13. 6,33
    Ван Гоги (2018) ... Виктор в молодости
  14. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  15. Два билета домой (2018) ... Артем
  16. 5,47
    Черновик (2018)
  17. 6,00
    Беглецы (2017) ... Степа
  18. 8,05
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017) ... Витька Чеснок
  19. 8,00
    Мешок без дна (2017) ... страж
  20. 5,80
    Первые (2017) ... Семён Челюскин
  21. 6,00
    То, что никто не видит / Tas, ko vini neredz (2017) ... Nicola
  22. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  23. 9,00
    Метаморфозис (2015) ... Влад
  24. 8,25
    Тихий Дон (2015) (сериал) ... Григорий Мелехов
  25. 8,00
    Бесы (2014) (сериал) ... Шатов
  26. 7,20
    Стартап (2014) ... Борис
  27. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013) ... старший лейтенант
  28. 6,23
    Елки 3 (2013)
  29. Зимний путь (2013) ... Леха
  30. 7,67
    Курьер из рая (2013) ... Артем
  31. 7,30
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал) ... фарцовщик
  32. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал) ... Мойша Винницкий (Мишка Япончик)
  33.  
    Соло на минном поле (2010) ... Пашка
  34. 4,83
    Чужая (2010)
  35. Заградотряд: Соло на минном поле (2009) ... Пашка Потемкин
  36. 7,00
    Я (2009) ... Париж
  37. Привет, Киндер! (2008) ... Димка Павлов
  38.  
    Александра (2007)


Режиссер
  1. 7,20
    Стартап (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Награждения