Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Ткачук
В любимых
0

Евгений Ткачук

Актер, Режиссер
Род. 23.07.1984


Биография

Евгений Ткачук родился 23 июля 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Гагарин. Первый в космосе (2013), Елки 3 (2013), Зимний путь (2013) и др., сериалов: Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011), Восьмидесятые (2011-2014).


Новости о персоне

Названы номинанты на премию "Ника 2014"
Названы номинанты на премию "Ника 2014"
Награду Российской Академии кинематографических искусств вручат 1 апреля 2014 года
Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Объявлены лауреаты премии "Белый слон"
Гильдия киноведов и кинокритиков России вручила свои награды

Статьи

КиноАнонс. Фильмы первой половины ноября 2019 года
КиноАнонс. Фильмы первой половины ноября 2019 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Что посмотреть с Киноакадемией в начале апреля 2014
Что посмотреть с Киноакадемией в начале апреля 2014
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Мать моего сына (2022)
  2. Обитель (2021) (сериал)
  3. Бомба (2020) (сериал)
  4. Кроличья лапа (2020)
  5. В Кейптаунском порту (2019)
  6. 6,63
    Девятая (2019)
  7. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  8. 8,00
    Француз (2019)
  9. 6,33
    Ван Гоги (2018)
  10. 5,00
    Годунов (2018) (сериал)
  11. Два билета домой (2018)
  12. 5,47
    Черновик (2018)
  13. 6,00
    Беглецы (2017)
  14. 8,05
    Как Витька Чеснок вез Леху Штыря в дом инвалидов (2017)
  15. 8,00
    Мешок без дна (2017)
  16. 5,80
    Первые (2017)
  17. 6,00
    То, что никто не видит / Tas, ko vini neredz (2017)
  18. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  19. 9,00
    Метаморфозис (2015)
  20. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  21. 8,00
    Бесы (2014) (сериал)
  22. 7,20
    Стартап (2014)
  23. 7,90
    Гагарин. Первый в космосе (2013)
  24. 6,23
    Елки 3 (2013)
  25. Зимний путь (2013)
  26. 7,67
    Курьер из рая (2013)
  27. 7,63
    Восьмидесятые (2011-2016) (сериал)
  28. 8,60
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  29.  
    Соло на минном поле (2010)
  30. 4,83
    Чужая (2010)
  31. Заградотряд: Соло на минном поле (2009)
  32. 7,00
    Я (2009)
  33. Привет, Киндер! (2008)
  34.  
    Александра (2007)


Режиссер
  1. 7,20
    Стартап (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения