Персона
Пануват Энтони Нанакорнпаном / Panuvat Anthony Nanakornpanom
0

Пануват Энтони Нанакорнпаном

Panuvat Anthony Nanakornpanom
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (33)

Биография

Пануват Энтони Нанакорнпаном принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Воин (2011), Ошибка телохранителя (2012), Three Bullets (2009) и др., сериалов: Рэй Донован (2013-2016), Менталист (2008-2015), Оборотень (2011-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1. 5,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (2017) ... Masked gunman 3
  2. Снегопад / Snowfall (2017) (сериал) ... Javier
  3. Час пик / Rush Hour (2016) (сериал) ... Gunman #4
  4.  
    Кей Си. Под прикрытием / K.C. Undercover (2015) (сериал) ... Boss
  5. 6,36
    Супергерл / Supergirl (2015-2017) (сериал) ... Cadmus Passenger
  6.  
    Black Salt (2014) ... Rain
  7.  
    Pain (2014)
  8.  
    Tentacle 8 (2014) ... Thug in Van
  9. 6,33
    Библиотекари / The Librarians (2014-2017) (сериал) ... Scumbag
  10. 8,50
    Последний корабль / The Last Ship (2014-2016) (сериал) ... Bodyguard / Skinny Guard
  11. Преступные связи / Gang Related (2014) (сериал) ... The Boss
  12. 8,78
    Банши / Banshee (2013-2016) (сериал) ... Viho
  13.  
    Проект С.Е.Р.А. / Project: SERA (2013) (сериал) ... Infected Soldier
  14. 8,00
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2017) (сериал) ... Daryll`s Opponent
  15.  
    Eagleheart (2012) (сериал) ... Dock Thug #2
  16.  
    Mayhem (2012) ... The Skull
  17.  
    Охотники на монстров / Monster Hunters (2012) ... Val
  18. Ошибка телохранителя / The Girl from the Naked Eye (2012) ... Guard #3
  19. 8,00
    Революция / Revolution (2012-2014) (сериал) ... Brett Thompson
  20.  
    Черная кобра / When the Cobra Strikes (2012) ... Yakuza #7
  21.  
    В ударе / Kickin` It (2011-2012) (сериал) ... Karate Games Thug
  22. 8,40
    Воин / Warrior (2011) ... Sun Chu
  23. 9,20
    Оборотень / Teen Wolf (2011-2017) (сериал) ... Latin Hunter / Stunt Team
  24.  
    Deadliest Warrior (2010) (сериал) ... Israeli Commando / Taliban / Maori warrior / ...
  25.  
    Sniper: Inside the Crosshairs (2009) ... Middle Eastern Insurgent
  26.  
    Three Bullets (2009) ... First Kick
  27. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Leo Longarzo
  28. 8,00
    Менталист / The Mentalist (2008-2015) (сериал) ... Jon Paul
  29.  
    Прерванный путь / Broken Path (2008) ... Haru
  30.  
    Goldfish (2006) ... Doug
  31.  
    Practical Chinese Combat Systems, Vol. II (2005) ... Teaching Assistant #2
  32.  
    Последняя Ева / The Last Eve (2005) ... Muay Thai Fighter
  33. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Jimmy Mota


Реклама
Лауреат премии Оскар
Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Режиссер: Фрэнк Капра
В главных ролях: Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды