Меню сайта
На главную страницу
Ольга Симонова
В любимых
0

Ольга Симонова

Актриса, Сценарист, Продюсер
Род.

Биография

Участвовала в написании сценария к фильму Эксперимент 5ive: Атлантика (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бедуин (2011), Я (2009), Охота на зайцев (2003).

Выполняла функции продюсера фильма Эксперимент 5ive: Атлантика (2011).



Фильмография персоны

Актриса
  1. Подвал (2017)
  2. 3,56
    Скорый "Москва-Россия" (2014)
  3. Бедуин (2011)
  4. 7,00
    Я (2009)
  5.  
    Охота на зайцев (2003)
  6. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал)


Сценарист
  1. 8,17
    Вампиры средней полосы (2021) (сериал)
  2. 6,00
    Фитнес (2018-2020) (сериал)
  3. 6,00
    Эксперимент 5ive: Атлантика (2011)


Продюсер
  1. 10,00
    Крыша мира (2016) (сериал)
  2. 6,00
    Эксперимент 5ive: Атлантика (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Награждения