Персона
Фил Тайлер / Phil Tyler
0

Фил Тайлер

Phil Tyler
Актер, Продюсер, Сценарист, Режиссер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (29)

Биография

Фил Тайлер был режиссером фильма Communication (2009).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Chase: Part 2 - Enter the Mystery Woman (2009), Communication (2009).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Форсаж 4 (2009), Поиски (2015), Форт Блисс (2014) и др., сериалов: Девственница Джейн (2014-2016), C.S.I. Место преступления (2000-2015), Месть (2011-2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Chase: Part 2 - Enter the Mystery Woman (2009), Communication (2009), сериалов: Destroy Build Destroy (2009), The Biggest Loser (2009), I Can Make You Thin with Paul McKenna (2008).


Фильмография
Актер
  1.  
    Gun (2017) ... Malik
  2. 5,00
    Калифорнийский дорожный патруль / CHiPs (2017) ... Cooper
  3.  
    Butterfly Caught (2016) ... Jose Prado
  4.  
    Last Words (2016) ... Phil Larson
  5.  
    The Badass Security Handbook (2015) ... Security Boss
  6. 8,50
    Игрок / The Player (2015) (сериал) ... Wilkes
  7. Поиски / About Scout (2015) ... Attendant #1 (as Phillip Marshall Tyler)
  8.  
    Fighting Chance (2014) ... Drones
  9. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2017) (сериал) ... Cop
  10. Женаты / Married (2014-2015) (сериал) ... Nice Guy / Dorm Guard
  11. Форт Блисс / Fort Bliss (2014) ... Arm Soldier 2 (as Phillip Marshall Tyler)
  12.  
    Feels So Good (2013) ... Larry
  13.  
    Love and Football (2013) ... Gerard
  14. Восстание Близнецов / Gemini Rising (2013) ... Ty (as Phillip Marshall Tyler)
  15. Фостеры / The Fosters (2013-2017) (сериал) ... James
  16.  
    Unusual Suspects (2012) (сериал) ... Adam Walbrent
  17. 5,00
    Месть / Revenge (2011-2014) (сериал) ... Cop
  18.  
    Stringing in the Streets (2009) ... Emcee
  19.  
    The Chase: Part 2 - Enter the Mystery Woman (2009) ... James
  20. 7,33
    Форсаж 4 / Fast & Furious (2009) ... Fenix Henchman
  21.  
    Promises Kept (2008) ... Ron
  22.  
    Pain Is Love (2005) ... Otis
  23.  
    Eternity (2004) ... Gael
  24. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... I.A. Detective Lionel Ford
  25.  
    Это все о Джоан! / What About Joan (2000) (сериал) ... James

Продюсер
  1.  
    Communication (2009)
  2.  
    Destroy Build Destroy (2009) (сериал)
  3.  
    The Biggest Loser (2009) (сериал)
  4.  
    The Chase: Part 2 - Enter the Mystery Woman (2009)
  5.  
    I Can Make You Thin with Paul McKenna (2008) (сериал)

Сценарист
  1.  
    Communication (2009) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Chase: Part 2 - Enter the Mystery Woman (2009) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Communication (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Ридли Скотт
В главных ролях: Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды