Персона
Питер Фок / Peter Phok
0

Питер Фок

Peter Phok
Продюсер, Актер
Род. 01.10.1981

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Питер Фок родился 1 октября 1981 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Земля вампиров (2010).

Выполнял функции продюсера фильмов: Земля вампиров (2010), ЗЛО (2012), Тайны старого отеля (2011) и др., игры Until Dawn (2015).


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Most Beautiful Island (2016)
  2.  
    The Stakelander (2016)
  3. 7,50
    В долине насилия / In a Valley of Violence (2016)
  4. 9,67
    Until Dawn (2015) (комп. игра)
  5.  
    The Unlovables (2013)
  6. Внизу / Beneath (2013)
  7. Таинство / The Sacrament (2013)
  8.  
    The Businessman (2012)
  9. 6,40
    ЗЛО / V/H/S (2012)
  10.  
    The Best Man for the Job (2011)
  11. 5,25
    Тайны старого отеля / The Innkeepers (2011)
  12.  
    Гипотермия / Hypothermia (2010)
  13.  
    Горький пир / Bitter Feast (2010)
  14. 6,82
    Земля вампиров / Stake Land (2010)
  15.  
    Blood Red Earth (2009)
  16. Дом дьявола / The House of the Devil (2009)
  17. Продавец мертвых / I Sell the Dead (2008)
  18.  
    Я вижу тебя / I Can See You (2008)
  19.  
    Кровавая охота / Trigger Man (2007)
  20.  
    Гнездо / The Roost (2005)

Актер
  1. 6,82
    Земля вампиров / Stake Land (2010) ... Brotherhood


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 265
Голосование проводилось
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды