Персона
Радек Лорд / Radek Lord
0

Радек Лорд

Radek Lord
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (9)

Биография

Радек Лорд принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Вид убийства (2016), Дух Рождества (2013), Little Bitches (2016) и др., сериала Сверхвоины (2011).


Фильмография
Актер
  1.  
    Little Bitches (2017) ... Map Kid
  2. 9,00
    Вражда / Feud (2017-2018) (сериал) ... Delivery Boy
  3. День любимой / Girlfriend`s Day (2017) ... Peabody
  4.  
    FML (2016) ... The Bystander
  5.  
    The Standoff (2016) ... Frank
  6. 6,00
    Ловушка / A Kind of Murder (2016) ... Tony Ricco
  7.  
    Polycarp (2015) ... Demetrius
  8.  
    Дух Рождества / The Christmas Spirit (2013) ... Bully
  9.  
    Сверхвоины / Supah Ninjas (2011) (сериал) ... Tyler


Реклама
Лауреат премии Оскар
Моя прекрасная леди
Год выхода: 1964
Страна: США
Режиссер: Джордж Кьюкор
В главных ролях: Джереми Бретт, Теодор Бикел
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды