Персона
Сондер Юрриаанс / Saunder Jurriaans
0

Сондер Юрриаанс

Saunder Jurriaans
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (78)

Биография

Сондер Юрриаанс писал музыку для фильмов: Демон (2015), Подарок (2015), С 5 до 7. Время любовников (2014) и др., сериалов: Американское приключение (1988-2010), 30 for 30 (2010), Nature (1996-2005) и др.


Фильмография
Композитор
  1. For Honor (2017) (комп. игра)
  2. Озарк / Ozark (2017) (сериал)
  3. 6,50
    Открытие / The Discovery (2017)
  4.  
    Рози / Rosy (2017)
  5.  
    Amanda Knox (2016)
  6.  
    American Psychosis (2016)
  7.  
    Lifeline (2016)
  8.  
    Madly (2016)
  9.  
    The Unrelenting Charlie Davies (2016)
  10.  
    Барри / Barry (2016)
  11. 7,00
    Бегущая от реальности / Complete Unknown (2016)
  12. 7,00
    Билет / The Ticket (2016)
  13. 7,29
    Демон внутри / The Autopsy of Jane Doe (2016)
  14.  
    Кристин / Christine (2016)
  15. 6,00
    Ловушка / A Kind of Murder (2016)
  16. 8,00
    ОА / The OA (2016) (сериал)
  17. 8,00
    Фрэнк и Лола / Frank & Lola (2016)
  18.  
    A Faster Horse (2015)
  19.  
    Peacock Killer (2015)
  20.  
    Sea Devil (2015)
  21.  
    The Edge of the Woods (2015)
  22.  
    The Fits (2015)
  23.  
    The Sonnet Project (2015) (сериал)
  24.  
    Window Feel (2015)
  25.  
    Волчья стая / The Wolfpack (2015)
  26. 8,00
    Демон / Last Days in the Desert (2015)
  27.  
    Джек из Красных сердец / Jack of the Red Hearts (2015)
  28.  
    Идеал / Ideal (2015)
  29. 5,00
    Неровная земля / The Driftless Area (2015)
  30. 7,63
    Подарок / The Gift (2015)
  31. Противный ребенок / Nasty Baby (2015)
  32. 5,00
    Френни / The Benefactor (2015)
  33.  
    Cantuckee (2014)
  34.  
    Desert Cathedral (2014)
  35.  
    Fishtail (2014)
  36.  
    Golden Girl (2014)
  37.  
    In Country (2014)
  38.  
    Jonathan`s Chest (2014)
  39.  
    Marble and Flesh (2014)
  40.  
    Возлюбленные / The One I Love (2014)
  41.  
    Дикость / Wildlike (2014)
  42.  
    Кролик / Rabbit (2014)
  43.  
    Обход / Bypass (2014)
  44. 6,67
    С 5 до 7. Время любовников / 5 to 7 (2014)
  45. 6,50
    Хороший брак / A Good Marriage (2014)
  46.  
    Burma (2013)
  47.  
    Northern Light (2013)
  48.  
    Offerrollsretorik (2013)
  49.  
    Our Lad (2013)
  50.  
    Peter After Peter (2013)
  51.  
    Sahasi Chori (2013)
  52.  
    Terra Mater (2013) (сериал)
  53.  
    William and the Windmill (2013)
  54.  
    Апокалипсис / The Apocalypse (2013)
  55.  
    Атлантик авеню / Atlantic Avenue (2013)
  56. 6,32
    Враг / An Enemy (2013)
  57.  
    Караоке! / Karaoke! (2013)
  58.  
    Магия, магия / Magic Magic (2013)
  59.  
    Синяя птица / Bluebird (2013)
  60.  
    The God Phone (2012)
  61.  
    The Heimlich Maneuver (2012)
  62.  
    Норд-истер / Nor`easter (2012)
  63.  
    Саймон-убийца / Simon Killer (2012)
  64.  
    Игра (2011)
  65.  
    Father/Son (2011)
  66.  
    Rocket Man (2011)
  67.  
    Romance Language (2011)
  68.  
    The Fort (2011)
  69.  
    The Light in the Night (2011)
  70.  
    Двое на дороге / The Strange Ones (2011)
  71. 5,33
    Марта, Марси Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene (2011)
  72.  
    30 for 30 (2010) (сериал)
  73.  
    Finding Virginia (2010)
  74.  
    Двое врат сна / Two Gates of Sleep (2010)
  75.  
    Gauge (2008)
  76.  
    Dear Julia (2002)
  77.  
    Nature (1996-2005) (сериал)
  78. Американское приключение / The American Experience (1988-2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Величайшее шоу мира
Год выхода: 1952
Страна: США
В главных ролях: Боб Хоуп, Эдмонд О`Брайен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 48.2%
Не жду ничего! 29.8%
Безумные соседи 8.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.4%
Овердрайв 4.4%
Уедем к чертовой бабушке 4.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 114
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
5 лет! Темный рыцарь 2: Возрождение легенды (The Dark Knight Rises)
Год выхода: 2012
Страна: США, Великобритания
В главных ролях: Лиам Нисон, Том Харди
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды