Персона
Дэнни Бенси / Danny Bensi
0

Дэнни Бенси

Danny Bensi
Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (74)

Биография

Дэнни Бенси писал музыку для фильмов: Демон (2015), Подарок (2015), С 5 до 7. Время любовников (2014) и др., сериалов: Американское приключение (1988-2010), 30 for 30 (2010), Nature (1996-2005) и др.


Фильмография
Композитор
  1. For Honor (2017) (комп. игра)
  2. Озарк / Ozark (2017) (сериал)
  3. 6,50
    Открытие / The Discovery (2017)
  4.  
    Рози / Rosy (2017)
  5.  
    Amanda Knox (2016)
  6.  
    American Psychosis (2016)
  7.  
    Lifeline (2016)
  8.  
    Madly (2016)
  9.  
    The Unrelenting Charlie Davies (2016)
  10.  
    Барри / Barry (2016)
  11. 7,00
    Бегущая от реальности / Complete Unknown (2016)
  12. 7,00
    Билет / The Ticket (2016)
  13. 7,29
    Демон внутри / The Autopsy of Jane Doe (2016)
  14.  
    Кристин / Christine (2016)
  15. 6,00
    Ловушка / A Kind of Murder (2016)
  16. 8,00
    ОА / The OA (2016) (сериал)
  17. 8,00
    Фрэнк и Лола / Frank & Lola (2016)
  18.  
    A Faster Horse (2015)
  19.  
    Peacock Killer (2015)
  20.  
    Sea Devil (2015)
  21.  
    The Edge of the Woods (2015)
  22.  
    The Fits (2015)
  23.  
    The Sonnet Project (2015) (сериал)
  24.  
    Window Feel (2015)
  25.  
    Волчья стая / The Wolfpack (2015)
  26. 8,00
    Демон / Last Days in the Desert (2015)
  27.  
    Джек из Красных сердец / Jack of the Red Hearts (2015)
  28.  
    Идеал / Ideal (2015)
  29. 5,00
    Неровная земля / The Driftless Area (2015)
  30. 7,63
    Подарок / The Gift (2015)
  31. Противный ребенок / Nasty Baby (2015)
  32. 5,00
    Френни / The Benefactor (2015)
  33.  
    Cantuckee (2014)
  34.  
    Desert Cathedral (2014)
  35.  
    Fishtail (2014)
  36.  
    In Country (2014)
  37.  
    Jonathan`s Chest (2014)
  38.  
    Marble and Flesh (2014)
  39.  
    Возлюбленные / The One I Love (2014)
  40.  
    Дикость / Wildlike (2014)
  41.  
    Кролик / Rabbit (2014)
  42.  
    Обход / Bypass (2014)
  43. 6,67
    С 5 до 7. Время любовников / 5 to 7 (2014)
  44. 6,50
    Хороший брак / A Good Marriage (2014)
  45.  
    Burma (2013)
  46.  
    Northern Light (2013)
  47.  
    Our Lad (2013)
  48.  
    Peter After Peter (2013)
  49.  
    Sahasi Chori (2013)
  50.  
    Terra Mater (2013) (сериал)
  51.  
    William and the Windmill (2013)
  52.  
    Апокалипсис / The Apocalypse (2013)
  53.  
    Атлантик авеню / Atlantic Avenue (2013)
  54. 6,32
    Враг / An Enemy (2013)
  55.  
    Караоке! / Karaoke! (2013)
  56.  
    Магия, магия / Magic Magic (2013)
  57.  
    Синяя птица / Bluebird (2013)
  58.  
    The God Phone (2012)
  59.  
    The Heimlich Maneuver (2012)
  60.  
    Норд-истер / Nor`easter (2012)
  61.  
    Саймон-убийца / Simon Killer (2012)
  62.  
    Игра (2011)
  63.  
    Father/Son (2011)
  64.  
    Rocket Man (2011)
  65.  
    Romance Language (2011)
  66.  
    The Fort (2011)
  67.  
    The Light in the Night (2011)
  68.  
    Двое на дороге / The Strange Ones (2011)
  69. 5,33
    Марта, Марси Мэй, Марлен / Martha Marcy May Marlene (2011)
  70.  
    30 for 30 (2010) (сериал)
  71.  
    Finding Virginia (2010)
  72.  
    Двое врат сна / Two Gates of Sleep (2010)
  73.  
    Nature (1996-2005) (сериал)
  74. Американское приключение / The American Experience (1988-2010) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Барри Левинсон
В главных ролях: Дастин Хоффман, Том Круз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды