Персона
Дюран Фултон Браун / Duran Fulton Brown
0

Дюран Фултон Браун

Duran Fulton Brown
Актер
Род. 03.12.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Дюран Фултон Браун родился 3 декабря 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Джейсон Борн (2016), Вне закона (2007), Хулиганские войны (2012) и др., сериалов: Мушкетеры (2014-2016), Врачи (2000-2016), Туннель (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Elusive (2018) ... Ryan Baxter
  2.  
    The Conversations (2016) ... Waiter
  3. 7,00
    Джейсон Борн / Jason Bourne (2016) ... London Alpha Agent
  4.  
    Рен / Ren (2016) (сериал) ... Hunter
  5.  
    Tear Me Apart (2015) ... Raider 1
  6.  
    The Fuse (2015)
  7.  
    Джекил и Хайд / Jekyll & Hyde (2015) (сериал) ... Brant Jezequiel
  8.  
    Artificio Conceal (2014) ... Interpol Officer Hurst
  9. 8,00
    Мушкетеры / The Musketeers (2014-2016) (сериал) ... Leon
  10.  
    Street Spirit (2013) ... Ally
  11.  
    The Brightest Colours Make Grey (2013) ... CJ Stone
  12.  
    Туннель / The Tunnel (2013) (сериал) ... Max Borin
  13.  
    Darker Shade of Green (2012) ... Keither
  14.  
    The Underwater Realm (2012) ... Roland
  15. Хулиганские войны / The Hooligan Wars (2012) ... Alexi
  16.  
    Gangster Kittens (2011) ... Stiff
  17.  
    Sound (2011) ... Deke
  18.  
    Bashment (2010) ... Prison Officer
  19. Базис / Baseline (2010) ... Ashley
  20. Вне закона / Outlaw (2007) ... Scally
  21.  
    Babyfather (2002) (сериал) ... Eric`s Friend
  22. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Jermaine Belford


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды