Персона
Зак Ливли / Zack Lively
0

Зак Ливли

Zack Lively
Актер
Род. 20.03.1987

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Зак Ливли родился 20 марта 1987 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Off Season: Lex Morrison Story (2013), Rescuing Madison (2014), Все по новой (2016) и др., сериалов: Лузеры (2009-2015), Герои (2006-2010), Детектив Раш (2003-2010) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Все по новой / Do Over (2016) ... Ryan King
  2.  
    Rescuing Madison (2014) ... Jordan Vanderpool
  3.  
    Second Time Around (2014) ... Ryan
  4.  
    Off Season: Lex Morrison Story (2013) ... Kirby
  5. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Lipoff
  6. Три реки / Three Rivers (2009-2010) (сериал) ... Chad
  7.  
    Drifting (2007) ... Blake
  8.  
    Пещерный человек / Cavemen (2007) (сериал) ... Trent
  9. Университет / Greek (2007-2011) (сериал) ... Heath
  10. 7,81
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Rahul
  11. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Benjy
  12. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Kevin Harkin `05
  13. 8,40
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2016) (сериал) ... Conrad Zuse
  14. Страсть / Passions (1999-2008) (сериал) ... Harrison


Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50.5%
Не жду ничего! 36.4%
Безумные соседи 5.1%
Овердрайв 3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.5%
Уедем к чертовой бабушке 2.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 198
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды