Меню сайта
На главную страницу
Михаил Ефремов
В любимых
11

Михаил Ефремов

Актер, Сценарист
Род. 10.11.1963

Биография

Российский актер Михаил Ефремов родился в Москве (Россия) 10 ноября 1963 года в семье театральных актеров А.Б. Покровской и О.Н. Ефремова.

Не без помощи своего отца, впервые вышел на театральную сцену уже в возрасте тринадцати лет, сыграв в спектакле «Уходя, оглянись!» (1976). В 1982 году поступил в Школу-студию МХАТ, которую закончил только лишь в 1987 году, предварительно отслужив в армии, куда его забрали сразу же после окончания первого курса. [читать далее]



Новости о персоне

Объявлен приговор Михаилу Ефремову
Объявлен приговор Михаилу Ефремову
Пресненский суд вынес решение по делу о ДТП
Михаил Ефремов признал свою вину
Михаил Ефремов признал свою вину
Обвинение потребует 11-летнего заключения для актера

Статьи

Лучшие фильмы первой половины декабря 2015 года
Лучшие фильмы первой половины декабря 2015 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Итоги Лондонского фестиваля российского кино
Итоги Лондонского фестиваля российского кино
29 сентября завершился 2-ой Лондонский фестиваль российского кино, организованный международным фондом поддержки и развития русской культуры ACADEMIA ROSSICA и компанией «Совэкспортфильм» при поддержке Министерства культуры РФ. 

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Гардемарины IV (2021) ... Мордвинов, адмирал
  2. 5,00
    Конек-Горбунок (2021) ... царь
  3. 8,00
    Полет (2021) (сериал) ... Жабенко
  4. 3,28
    Вратарь Галактики (2020) ... Василий
  5. Тайна (2020)
  6. 100янов (2019) (сериал)
  7. 5,00
    Одесский пароход (2019)
  8. 8,00
    Француз (2019) ... отец Валерия Успенского
  9. Березка (2018) (сериал) ... Геннадий Маньков, директор «Берёзки»
  10. 2,60
    На Париж (2018) ... подполковник
  11. 4,40
    Русский Бес (2018) ... друг Святослава
  12. 5,43
    Блокбастер (2017)
  13. 4,50
    ВДудь (2017-2020) (сериал) ... играет самого себя
  14. 5,00
    ВМаяковский (2017)
  15. 1,00
    Гурвинек. Волшебная игра (2017) ... мистер Спейбл, озвучка
  16. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал) ... Фёдор Романович Брусницын, генерал, руководитель космической программы
  17. Прорубь (2017) ... опальный олигарх
  18. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  19. Пьяная фирма (2016) (сериал) ... Григорий Штучный
  20. Следователь Тихонов (2016) (сериал) ... капитан Тихонов
  21. 6,80
    Хороший мальчик (2016) ... Владимир Дронов, директор школы
  22. 6,50
    Душа шпиона / Soul of a Spy (2015)
  23. 6,00
    Как поднять миллион. Исповедь Z@drota (2015) ... мэр
  24. 4,00
    Москва никогда не спит (2015) ... Владимир
  25. 6,92
    Про Любовь (2015)
  26. 1,44
    Кавказская пленница! (2014) ... администратор гостиницы
  27. 1,00
    Не бойся, я с тобой! 1919 (2014)
  28. 3,36
    Zомби каникулы (2013) ... Дудиков
  29. В гостях у $kazki (2013)
  30. ИЛЬФИПЕТРОВ (2013) ... Валентин Катаев, озвучка
  31. 9,38
    Оттепель (2013) (сериал) ... Кривицкий
  32. Тетушки (2013)
  33. 4,58
    Ржевский против Наполеона (2012) ... Лев Толстой
  34. 6,64
    Generation П (2011)
  35. 7,43
    ДухLess (2011) ... Кондратов
  36. 7,57
    О чем еще говорят мужчины (2011) ... Отец Иннокентий
  37. 3,48
    Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
  38. 3,65
    Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
  39. 8,50
    Фурцева. Легенда о Екатерине (2011) (сериал) ... Олег Ефремов
  40.  
    Аптекарь (2010) (сериал) ... Каштанов
  41. 4,75
    Зайцев, жги! История шоумена (2010)
  42.  
    Конферансье (2010)
  43. 6,90
    Любовь в большом городе 2 (2010)
  44.  
    Любовь, олимпиада, рок-н-рол (2010) ... Сенька
  45. 7,00
    Олимпийская деревня (2010) ... Сенька
  46.  
    Очень русский боевик (2010) ... Обама Хуссейн
  47.  
    Робинзон (2010) (сериал)
  48. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
  49. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009) ... Хондачев
  50. 8,40
    Дом Солнца (2009) ... Профессор Немчинов
  51. 3,00
    Золотое сечение (2009) ... политрук
  52. 7,00
    Какраки (2009) ... Михал Михалыч
  53. 3,77
    Книга мастеров (2009) ... богатырь
  54.  
    Котовский (2009) (сериал)
  55. 7,75
    Кошечка (2009) ... балерина
  56.  
    Охота на Вервольфа (2009) (сериал) ... Гитлер
  57. 1,00
    Пестрые сумерки (2009)
  58. 7,00
    Приказано уничтожить! Операция: "Китайская шкатулка" (2009) ... Бабушкин
  59. Пробка (2009)
  60. 5,00
    Путь (2009)
  61.  
    Пятница. 12 (2009)
  62. Розы для Эльзы (2009)
  63. 3,55
    Самый лучший фильм 2 (2009) ... отец Моряка
  64. 6,39
    Черная молния (2009) ... алкоголик №1
  65. Антисекс (2008)
  66. 7,50
    Большая разница (2008-2014) (сериал) ... играет самого себя, гость
  67. Воротилы (2008) (сериал) ... Куваев
  68. 4,12
    Индиго (2008) ... Петр Данилович Каляев
  69. Контракт на любовь (2008)
  70.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал) ... Петр
  71. 6,57
    Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008) ... То, чего не может быть, озвучка
  72. 1,00
    Тяжелый песок (2008) (сериал) ... адвокат Терещенко
  73. 7,94
    12 (2007) ... присяжный №8
  74. 9,38
    Артистка (2007)
  75.  
    Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007) ... Алик Капоне
  76.  
    Возвращается муж из командировки (2007) ... Павел Загорский
  77. 8,18
    День выборов (2007) ... Отец Иннокентий
  78. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал) ... подполковник Костенецкий
  79. 4,92
    Ирония судьбы. Продолжение (2007) ... Дед Мороз
  80.  
    Клуб 69 (2007) ... Босс
  81. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал) ... Омельченко
  82.  
    Месть (2007)
  83. 3,98
    Параграф 78: Фильм первый (2007) ... Начальник тюрьмы
  84. Святое дело (2007) ... принудительнолечайщийся №1
  85. Семейка Ады (2007) ... Отец
  86. 6,50
    Трое и Снежинка (2007) ... Тракторист
  87.  
    Царапина (2007) ... Василий - бывший афганец-десантник
  88. 7,39
    Грозовые ворота (2006) (сериал) ... капитан Ланевский
  89. 8,33
    Девять неизвестных (2006) (сериал) ... судебный пристав
  90. 6,58
    Жесть (2006) ... Маньяк
  91. 7,40
    Заяц над бездной (2006) ... Полковник Блында
  92. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  93. 6,50
    Офицеры (2006) (сериал) ... подполковник Петренко Семён Иванович
  94. 7,19
    Охота на пиранью (2006) ... начальник УВД
  95. 8,17
    Парк советского периода (2006) ... товарищ Роберт, массовик-затейник
  96. 7,00
    Сдвиг (2006) ... Шаман
  97. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  98. Точка (2006) ... Эдик
  99. 7,00
    Три полуграции (2006)
  100. 6,83
    9 рота (2005) ... Дембель
  101. Греческие каникулы (2005) ... Ippolit's father
  102. 5,00
    Золотой теленок (2005) (сериал)
  103. КГБ в смокинге (2005) (сериал) ... редактор газеты
  104. Лебединый рай (2005) (сериал)
  105. Люби меня (2005) ... Антон
  106. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005) ... политтехнолог Моня
  107. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал) ... Серов Геннадий Игоревич, гендиректор банка `Ивеко`
  108. 7,91
    Статский советник (2005) ... Мыльников
  109. 7,97
    Диверсант (2004) (сериал) ... Костенецкий
  110. Дунечка (2004)
  111. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  112.  
    Начало пути (2004)
  113. Русское (2004) ... отец Эда
  114. 8,67
    Слушатель (2004) ... Кулема
  115. 5,67
    Француз (2004) ... Karpienko
  116. 6,08
    Антикиллер 2: Антитеррор (2003) ... Банкир
  117.  
    Супертеща для неудачника (2003)
  118. 7,10
    Участок (2003) (сериал) ... Корытников
  119. 6,36
    Антикиллер (2002) ... Михаил Олегович Хондачев, банкир
  120. 8,83
    В движении (2002) ... Вован
  121. Джокеръ (2002) ... Михаил Васильевич Кречинский
  122. 9,14
    Небо. Самолет. Девушка. (2002) ... Капитан
  123. 7,00
    Праздник (2001)
  124. 6,33
    Каменская: Игра на чужом поле (2000) ... Alferov
  125. Романовы: Венценосная семья (2000) ... Kerensky
  126.  
    Спасатели: Затмение (2000)
  127. 7,33
    Досье детектива Дубровского (1999) (сериал) ... Head of Irinarkhov Museum
  128.  
    Чехов и Ко (1998) (сериал)
  129.  
    Ах, зачем эта ночь... (1997)
  130. Кризис среднего возраста (1997)
  131. 7,43
    Королева Марго (1996) (сериал) ... король Карл IX
  132. Мужской зигзаг (1992)
  133. 7,88
    Виват, гардемарины! (1991) ... Петр III
  134.  
    Люк (1991)
  135. 8,33
    Благородный разбойник Владимир Дубровский (1989) ... Дубровский
  136.  
    И снова Крижевский (1987) ... Крижевский
  137. Шантажист (1987) ... Миша Рубцов
  138. 7,00
    Все наоборот (1981) ... Андрей
  139.  
    Когда я стану великаном (1978) ... Копейкин
  140.  
    Дни хирурга Мишкина (1976) (сериал) ... Саша Мишкин
  141. 6,60
    КВН - Клуб Веселых и Находчивых (1961-2019) (сериал) ... играет самого себя, член жюри


Сценарист
  1. 4,42
    Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Награждения