Персона
Крис Эндрю Кулла / Chris Andrew Ciulla
0

Крис Эндрю Кулла

Chris Andrew Ciulla
Актер
Род. 28.07.1975

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (48)

Биография

Крис Эндрю Кулла родился 28 июля 1975 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Суперпес (2007), Сказки юга (2006), Прошлый опыт (2011) и др., сериалов: Касл (2009-2016), BlackBoxTV (2012), Mystery ER (2008) и др., персонажей в мультфильмах: Шевели ластами 2 (2012), Шевели ластами! (2010), игр: Fallout 4 (2015), Fallout: New Vegas (2010), Мафия 3 (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    The Petal Pushers (2016) ... Detective Bryce Fry
  2. 3,00
    Мафия 3 / Mafia III (2016) (комп. игра) ... Various
  3. 8,20
    Fallout 4 (2015) (комп. игра) ... Machete Mike / Malcolm / Additional Voices
  4.  
    Final Fantasy Type-0 HD (2015) (комп. игра) ... Tachinami
  5.  
    Still in San Pedro (2015) ... Michael
  6.  
    The Golden Age (2015) ... Shane Collins
  7.  
    Форсаж: Перегрузка / Fast & Furious: Supercharged (2015)
  8.  
    Caper (2014) (сериал) ... Head of Security
  9.  
    Children of Liberty (2014) (комп. игра) ... John Hancock, Benjamin Church, Bartender, Redcoats
  10.  
    The Hub (2014) ... Frankie DeMartino
  11.  
    The Hub (2014) (сериал) ... Frankie DeMartino
  12.  
    Untitled Movie Theater Project (2014) ... Promo Announcer
  13.  
    Codename Cygnus (2013) (комп. игра) ... Armano Tomassi
  14.  
    The Fruits (2013) ... TV Host
  15.  
    Usagi-san (2013) ... Baseball Announcer
  16.  
    Are You Normal, America? (2012) (сериал) ... Panelist
  17.  
    BlackBoxTV (2012) (сериал) ... Radio Host
  18.  
    Sage (2012) ... Graham
  19.  
    Samurai! Daycare (2012) (сериал) ... Shady Guy, Bobby Brosef
  20.  
    Syndicate (2012) (комп. игра) ... Commercial Announcer / British Pilot / Additional Voices
  21. 8,86
    Шевели ластами 2 / A Turtle`s Tale 2: Sammy`s Escape from Paradise (2012) ... Russian Snowcrab
  22.  
    Bobby Khan`s Ticket to Hollywood (2011) ... Chuck
  23.  
    TERA: The Exiled Realm of Arborea (2011) (комп. игра) ... Human / Popori / High Elf
  24.  
    The Key (2011) ... Snitch
  25.  
    Неизвестный проект Криса Блэка / Blood Effects (2011) ... Tony Calucci
  26. Прошлый опыт / Last Man Standing (2011) ... Lincoln
  27. 8,43
    Fallout: New Vegas (2010) (комп. игра) ... Harland / Hadrian / Grecks / ...
  28. 7,43
    Шевели ластами! / Sammy`s Adventures: The Secret Passage (2010) ... Snow Crab
  29.  
    Fantasy Over Reality (2009) ... Detective Richard Seymour
  30.  
    Sci-Trek: Neanderthals (2009) ... Homo Sapien Man
  31.  
    Talent Crew (2009) ... Walken
  32. 8,26
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Cameron Ducane
  33.  
    Ingles Ya! (2008) (сериал) ... Parisian
  34.  
    Mystery ER (2008) (сериал) ... Thomas, Jr.
  35.  
    Давайте поиграем / Let`s Play (2007) ... Steven
  36. Из под земли / Unearthed (2007) ... Kelly
  37. 7,40
    Суперпес / Underdog (2007) ... Fireman
  38.  
    Hi-Jinks (2006) (сериал) ... Raffle Emcee / Chris Valdacci / Money Tree Salesman / ...
  39.  
    It`s Good to Be Mixed (2006) ... What Are You Guy
  40.  
    The Executives (2006) ... Danny Diamond
  41.  
    The Last Hour (2006) ... Bruce Miller
  42.  
    The Quarry (2006) ... Donovan
  43. 6,00
    Сказки юга / Southland Tales (2006) ... UPU 4 Officer 3
  44.  
    Тайная вечеря / The Last Supper (2006) ... Assuring Andrew
  45.  
    Undisclosed (2005) ... Policeman #1
  46.  
    Long Story Short (2004) ... Wig Clerk
  47.  
    Secret Lives (2003) (сериал) ... Salvatore `Sammy G` Gingello
  48.  
    This Town (2003) ... Frank


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 52.2%
Не жду ничего! 27.2%
Роковое искушение 16.3%
2pac: Легенда 3.3%
Стань легендой! Бигфут Младший 1.1%
Мертвец 0%
Матрица времени 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 92
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды