Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Пол Барбо / Paul Barbeau
В любимых
0

Пол Барбо

Paul Barbeau
Продюсер, Актер, Сценарист, Режиссер
Род.

Биография

Пол Барбо был режиссером фильма После снегопада (2012).

Участвовал в написании сценария к фильму После снегопада (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Если бы взгляды могли убивать (1991), После снегопада (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Экстрасенс 2: Лабиринты разума (2013), Прибытие (2016), Завтра (2008) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Мизантроп / Misanthrope (2021)
  2. 7,00
    Фрагменты женщины / Pieces of a Woman (2020)
  3. 6,50
    Сторожка / The Lodge (2019)
  4. 5,00
    Мелкие преступления / Small Crimes (2017)
  5. 8,05
    Прибытие / Arrival (2016)
  6.  
    Другие / Autrui (2015)
  7.  
    Senior Year (2013)
  8. 6,00
    Экстрасенс 2: Лабиринты разума / Anna (2013)
  9.  
    Before My Heart Falls (2012)
  10.  
    После снегопада / Après la neige (2012)
  11.  
    Romeo Eleven (2011)
  12.  
    Jo for Jonathan (2010)
  13.  
    La chute (2009)
  14.  
    Завтра / Demain (2008)
  15.  
    Can You Wave Bye-Bye? (2007)
  16.  
    Hotel (2007)
  17.  
    Souffle (2007)
  18.  
    La tête haute (2006)
  19.  
    Screen Test: Karen Elkin (2006)
  20.  
    Дни / Les jours (2006)
  21.  
    Красная земля / Le rouge au sol (2006)
  22.  
    Une folle envie (2005)


Актер
  1.  
    После снегопада / Après la neige (2012) ... Music Video Producer
  2. 9,00
    Если бы взгляды могли убивать / If Looks Could Kill (1991) ... French Club


Сценарист
  1.  
    После снегопада / Après la neige (2012) ... автор пьесы


Режиссер
  1.  
    После снегопада / Après la neige (2012)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения