Персона
Пол Барбо / Paul Barbeau
0

Пол Барбо

Paul Barbeau
Продюсер, Актер, Режиссер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Пол Барбо был режиссером фильма После снегопада (2012).

Участвовал в написании сценария к фильму После снегопада (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Если бы взгляды могли убивать (1991), После снегопада (2012).

Выполнял функции продюсера фильмов: Экстрасенс 2: Лабиринты разума (2013), Прибытие (2016), Завтра (2008) и др.


Фильмография
Продюсер
  1.  
    Small Crimes (2017)
  2. 7,87
    Прибытие / Arrival (2016)
  3.  
    Другие / Autrui (2015)
  4.  
    Senior Year (2013)
  5. 5,50
    Экстрасенс 2: Лабиринты разума / Anna (2013)
  6.  
    Before My Heart Falls (2012)
  7.  
    После снегопада / Après la neige (2012)
  8.  
    Romeo Eleven (2011)
  9.  
    Jo for Jonathan (2010)
  10.  
    La chute (2009)
  11.  
    Завтра / Demain (2008)
  12.  
    Can You Wave Bye-Bye? (2007)
  13.  
    Hotel (2007)
  14.  
    Souffle (2007)
  15.  
    La tête haute (2006)
  16.  
    Screen Test: Karen Elkin (2006)
  17.  
    Дни / Les jours (2006)
  18.  
    Красная земля / Le rouge au sol (2006)
  19.  
    Une folle envie (2005)

Актер
  1.  
    После снегопада / Après la neige (2012) ... Music Video Producer
  2. 9,00
    Если бы взгляды могли убивать / If Looks Could Kill (1991) ... French Club

Режиссер
  1.  
    После снегопада / Après la neige (2012)

Сценарист
  1.  
    После снегопада / Après la neige (2012) ... автор пьесы


Реклама
Лауреат премии Оскар
Непрощенный
Год выхода: 1992
Страна: США
Режиссер: Клинт Иствуд
В главных ролях: Морган Фриман, Клинт Иствуд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50%
Не жду ничего! 34.6%
Безумные соседи 6.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.1%
Овердрайв 3.1%
Уедем к чертовой бабушке 3.1%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 162
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды