Персона
Карен Бельфо / Karen Belfo
0

Карен Бельфо

Karen Belfo
Актриса, Продюсер, Сценарист, Режиссер, Оператор, Композитор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (34)

Биография

Карен Бельфо была режиссером фильмов: Miko`s Soup (2016), The Upper Bunk (2015), Her Journey Among the Elements (2015) и др.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Miko`s Soup (2016), The Upper Bunk (2015), Her Journey Among the Elements (2015) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Бруклин (2015), Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014), Сила воли (2016) и др., сериалов: Нюрнберг (2000), Томми-оборотень (1999-2002).

Писала музыку для фильмов: The Ofleb Calendar (2011), Karoleena: Menu from Dublin (2010), City D`Amour (2010) и др.

Как оператор руководила процессом съемок фильмов: Репетиция Элеонор (2015), Saldani`s Enigma (2013), A St-Therese Moment (2012) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Miko`s Soup (2016), The Upper Bunk (2015), Her Journey Among the Elements (2015) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    Eye on Juliet (2017) ... Bartender
  2.  
    Miko`s Soup (2016) ... Izabella
  3. 7,87
    Прибытие / Arrival (2016) ... Skype CIA Agent
  4. 8,75
    Сила воли / Race (2016) ... Jewish Mother
  5.  
    The Upper Bunk (2015) ... Terry
  6. 7,28
    Бруклин / Brooklyn (2015) ... Lady at the Cinema
  7.  
    Гармония / Hâmonî (2015) ... Karoleena
  8.  
    Репетиция Элеонор / Eleanor`s Rehearsal (2015) ... Eleanor
  9. 4,00
    Стоунуолл / Stonewall (2015) ... Lady at the Park Bench
  10. 8,53
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) ... 1970s Activist
  11.  
    Saldani`s Enigma (2013) ... Saldani
  12. 6,55
    Штурм Белого дома / White House Down (2013) ... Military - Pentagon
  13.  
    My Son, My Son (2012) ... Vanessa Case
  14. 7,33
    На дороге / On the Road (2012) ... Girl at Party
  15.  
    Postcard of Paris (2011) ... Karen - the Canadian Tourist
  16.  
    City D`Amour (2010) ... Karoleena - Tango Dancer
  17.  
    Deny`s Outcry (2009) ... Karoleena
  18.  
    Frank`s Letter (2008) ... Stephanie
  19.  
    Tapamenko Swing (2007) ... Maria - Flamenco Dancer
  20.  
    Tatapis (2006) ... Krissy
  21. Звездный статус / Stardom (2000) ... The Cafe Girl
  22.  
    Нюрнберг / Nuremberg (2000) (сериал) ... Judge`s Assistant / Swing Dancer
  23. 7,00
    Новый дон 2 / Bonanno: A Godfather`s Story (1999) ... Fanny`s sister
  24.  
    Томми-оборотень / Big Wolf on Campus (1999-2002) (сериал) ... Tommy`s Friend
  25. 6,80
    Глаза змеи / Snake Eyes (1998) ... Spectator
  26.  
    Невероятные приключения динозаврика Барни / Barney`s Great Adventure (1998) ... Girl with Balloon

Продюсер
  1.  
    Miko`s Soup (2016)
  2.  
    The Upper Bunk (2015)
  3.  
    Гармония / Hâmonî (2015)
  4.  
    Репетиция Элеонор / Eleanor`s Rehearsal (2015)
  5.  
    Saldani`s Enigma (2013)
  6.  
    A St-Therese Moment (2012)
  7.  
    Molly & Rian (2012)
  8.  
    The Ofleb Calendar (2011)
  9.  
    City D`Amour (2010)
  10.  
    Karoleena: Menu from Dublin (2010)
  11.  
    Deny`s Outcry (2009)
  12.  
    Frank`s Letter (2008)
  13.  
    Tapamenko Swing (2007)
  14.  
    I Wished for Alex (2006)
  15.  
    Communicate (2004)
  16.  
    Lola & Me (2004)
  17.  
    The Heart Is Like a Statue (2003)

Сценарист
  1.  
    Miko`s Soup (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Upper Bunk (2015) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Гармония / Hâmonî (2015) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Репетиция Элеонор / Eleanor`s Rehearsal (2015) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Saldani`s Enigma (2013) ... автор короткого рассказа
  6.  
    A St-Therese Moment (2012) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Molly & Rian (2012) ... автор короткого рассказа
  8.  
    The Ofleb Calendar (2011) ... автор короткого рассказа
  9.  
    City D`Amour (2010) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Deny`s Outcry (2009) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Frank`s Letter (2008) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Tapamenko Swing (2007)
  13.  
    I Wished for Alex (2006)
  14.  
    Tatapis (2006) ... автор короткого рассказа
  15.  
    Communicate (2004) ... автор короткого рассказа
  16.  
    The Heart Is Like a Statue (2003) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Miko`s Soup (2016)
  2.  
    The Upper Bunk (2015)
  3.  
    Гармония / Hâmonî (2015)
  4.  
    Репетиция Элеонор / Eleanor`s Rehearsal (2015)
  5.  
    Saldani`s Enigma (2013)
  6.  
    A St-Therese Moment (2012)
  7.  
    Molly & Rian (2012)
  8.  
    The Ofleb Calendar (2011)
  9.  
    City D`Amour (2010)
  10.  
    Karoleena: Menu from Dublin (2010)
  11.  
    Frank`s Letter (2008)
  12.  
    Tapamenko Swing (2007)
  13.  
    I Wished for Alex (2006)
  14.  
    Communicate (2004)
  15.  
    The Heart Is Like a Statue (2003)

Оператор
  1.  
    Репетиция Элеонор / Eleanor`s Rehearsal (2015)
  2.  
    Saldani`s Enigma (2013)
  3.  
    A St-Therese Moment (2012)
  4.  
    Molly & Rian (2012)
  5.  
    The Ofleb Calendar (2011)

Композитор
  1.  
    The Ofleb Calendar (2011)
  2.  
    City D`Amour (2010)
  3.  
    Karoleena: Menu from Dublin (2010)
  4.  
    Deny`s Outcry (2009)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
В главных ролях: Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды