Меню сайта
На главную страницу
Кэтлин Ставерт / Kathleen Stavert
В любимых
0

Кэтлин Ставерт

Kathleen Stavert
Актриса
Род.


Биография

Кэтлин Ставерт принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прибытие (2016), Let Me In (2014), Schizophrenia and Me and Me (2011) и др., игры Project Cars (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 8,50
    The Outer Worlds (2019) (комп. игра) ... Celia Robbins / Additional Voices (voice)
  2. 8,06
    Прибытие / Arrival (2016) ... Communications Operator #4
  3.  
    Project Cars (2015) (комп. игра)
  4.  
    Let Me In (2014) ... Bridget
  5.  
    Schizophrenia and Me and Me (2011) ... Number 19
  6.  
    River Tyburn (2010) ... The Girl





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Самые обсуждаемые материалы
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (80)
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз