Персона
Кристиан Джада / Christian Jadah
0

Кристиан Джада

Christian Jadah
Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (19)

Биография

Кристиан Джада принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014), Прибытие (2016), Custody (2015), сериалов: Куантико (2015-2016), Спираль (2014-2015), Лотерея (2014) и др.


Фильмография
Актер
  1.  
    Eye on Juliet (2017) ... Travis
  2. For Honor (2017) (комп. игра) ... Viking Soldier
  3.  
    Les Pays d`en Haut (2016) (сериал) ... Irlandais #1
  4.  
    Séquelles (2016) (сериал) ... Sergent Parsons
  5.  
    Голубая луна / Blue Moon (2016) (сериал) ... Colosse bar Irlandais
  6. 7,87
    Прибытие / Arrival (2016) ... Private Combs
  7.  
    Custody (2015) ... Highway Patrol
  8. Больше чем искусство / The Art of More (2015-2016) (сериал) ... Sergeant Lyons
  9. 9,00
    Куантико / Quantico (2015-2016) (сериал) ... ND Agent
  10.  
    19-2 (2014) (сериал) ... SQ Officer
  11.  
    A Stranger in My Home (2014) (сериал) ... Detective Madden
  12.  
    Mensonges (2014) (сериал) ... Policier en uniforme
  13.  
    Nouvelle Adresse (2014) (сериал) ... Tueur Beatrice
  14. Лотерея / The Lottery (2014) (сериал) ... Seal Team Leader
  15. 8,53
    Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past (2014) ... Potomac River Cop #2
  16. 7,25
    Спираль / Helix (2014-2015) (сериал) ... Lt. Klein
  17.  
    Fatal Vows (2012) (сериал) ... Keith Belajonas / Chris Pugh
  18.  
    Trauma (2012) (сериал) ... Oleg
  19.  
    Пуля в голову / Bullet in the Face (2012) (сериал) ... Police in Uniform #4


Реклама
Лауреат премии Оскар
Потерянный уик-энд
Год выхода: 1945
Страна: США
Режиссер: Билли Уайлдер
В главных ролях: Джейн Уаймен, Рэй Милланд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды