Персона
Леиза Рейд / Leisa Reid
0

Леиза Рейд

Leisa Reid
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Леиза Рейд принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Прибытие (2016), The Race of Life (2012), The Anonymous Rudy S. (2016) и др., сериалов: 19-2 (2014), Здесь или с собой? (2004), Inheriting Trouble (2012) и др.


Фильмография
Актриса
  1.  
    The Anonymous Rudy S. (2016) ... Kiki
  2. 7,87
    Прибытие / Arrival (2016) ... Nurse
  3.  
    19-2 (2014) (сериал) ... Lawyer in Boardroom
  4.  
    Inheriting Trouble (2012) (сериал) ... Officer Serena Daniels
  5.  
    The Race of Life (2012) ... Angry New Mother
  6.  
    The Will (2011) (сериал) ... Officer Serena Daniels
  7.  
    The Woman of Ahhs (2008) ... Dora`s Moving Friend
  8.  
    Здесь или с собой? / Fries with That (2004) (сериал) ... Customer


Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.1%
Не жду ничего! 21.2%
Роковое искушение 18.6%
Матрица времени 2.6%
2pac: Легенда 1.9%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 156
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды