Персона
Энди Хирш / Andy Hirsch
0

Энди Хирш

Andy Hirsch
Актер, Продюсер
Род. 02.03.1966

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (37)

Биография

Энди Хирш родился 2 марта 1966 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Во имя дитя (1991), Добро пожаловать в Музпорт (2004), Шестнадцать свечей (1984) и др., сериалов: Большая любовь (2006-2010), Фэлкон Крест (1981-1990), Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000) и др., персонажей в мультфильмах: Черепашки-ниндзя (2007), Дикая семейка Торнберри (1998-2001), игр: Grand Theft Auto V (2013), Лос-Анджелесский нуар (2011), Jade Empire (2005) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Форт МакКой (2011), The Areola (2001).


Фильмография
Актер
  1.  
    Shot (2016) ... Husband
  2.  
    The Rose Bowl (2014) ... Ira
  3. 9,10
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  4.  
    Dark Knight Aurora (2012) ... The Kid
  5. 3,33
    Лиз и Дик / Liz & Dick (2012) ... Eddie Fisher
  6. 8,88
    Лос-Анджелесский нуар / L.A. Noire (2011) (комп. игра) ... Tech Services Officer Ivan Robinson
  7. Форт МакКой / Fort McCoy (2011) ... Sam Dolnick
  8. Чикаго 8 / The Chicago 8 (2011) ... Leonard Weinglass
  9.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Scott
  10. Одинокая женщина / A Single Woman (2008) ... W.W.I Reporter
  11.  
    The World Ends with You (2007) (комп. игра) ... Sho Minamimoto
  12. 7,71
    Черепашки-ниндзя / TMNT (2007) ... Background Voices
  13.  
    Celebrity Deathmatch (2006) (сериал) ... Justin Timberlake
  14.  
    Outta Sync (2006) ... Gavin Davisson
  15. Акула / Shark (2006-2008) (сериал) ... Victor Burke
  16. Большая любовь / Big Love (2006-2010) (сериал) ... PR Consultant
  17. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Steeper Yanru / Additional Voices
  18. 10,00
    Добро пожаловать в Музпорт / Welcome to Mooseport (2004) ... Radio DJ Danny
  19.  
    Dirty Pictures (2003) ... Darren
  20.  
    Maximum Surge (2003) ... Codec
  21.  
    Medal of Honor: Rising Sun (2003) (комп. игра)
  22.  
    The Real Old Testament (2003) ... Adam
  23.  
    Воздушный патруль / Air Marshal (2003) ... Cline
  24.  
    The Areola (2001) ... Gay Nurse
  25. Иван под экстази / Ivansxtc (2000) ... Agent
  26. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал) ... Richard
  27. 5,00
    Дикая семейка Торнберри / The Wild Thornberrys (1998-2001) (сериал) ... Bryan
  28.  
    Maximum Surge (1996) (комп. игра) ... Codec
  29. Во имя дитя / In a Child`s Name (1991) ... Andrew Silvano
  30. Шаг за шагом / Step by Step (1991-1998) (сериал) ... Jace Thompson
  31.  
    The Fanelli Boys / The Fanelli Boys (1990-1991) (сериал) ... Ronnie Fanelli
  32. 9,10
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... John Griffin
  33. День Благодарения / Thanksgiving Day (1990) ... Michael Schloss
  34. Жизнь продолжается / Life Goes On (1989-1993) (сериал) ... Willie
  35.  
    Welcome Home, Bobby / Welcome Home, Bobby (1986) ... Hal
  36. 8,00
    Шестнадцать свечей / Sixteen Candles (1984) ... Boy with Coronet
  37. Фэлкон Крест / Falcon Crest (1981-1990) (сериал) ... Daren Wolf

Продюсер
  1. Форт МакКой / Fort McCoy (2011)
  2.  
    The Areola (2001)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Отступники
Год выхода: 2006
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 100%
Мертвец 0%
2pac: Легенда 0%
Матрица времени 0%
Стань легендой! Бигфут Младший 0%
Роковое искушение 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Не жду ничего! 0%
Всего голосов: 5
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды