Персона
Чарльз Клаусмейер / Charles Klausmeyer
0

Чарльз Клаусмейер

Charles Klausmeyer
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (22)

Биография

Чарльз Клаусмейер участвовал в написании сценария к фильму Someone Is Watching (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Невыразимый ужас (1988), Чернобыль: Последнее предупреждение (1991), Бродячие ангелы (1980) и др., сериала The Legend of Prince Valiant (1992-1993), игр: Jade Empire (2005), Soulcalibur IV (2008), Soulcalibur V (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Stump the Band (2006), Heidi Fleiss: Prostitutes to Parrots (2011), Say the Secret Word (2007).


Фильмография
Актер
  1.  
    Soulcalibur V (2012) (комп. игра) ... Nightmare / Raphael
  2.  
    The Little Acorn (2009) ... Scotty
  3.  
    Soulcalibur IV (2008) (комп. игра) ... Raphael Sorel
  4.  
    Say the Secret Word (2007) ... Other Spy
  5.  
    Desperate Housewives: The Game (2006) (комп. игра)
  6.  
    Stump the Band (2006) ... One Armed Man
  7.  
    Superman Returns (2006) (комп. игра) ... The Citizens of Metropolis
  8. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  9.  
    Soulcalibur III (2005) (комп. игра) ... Raphael Sorel
  10.  
    Punching Hitler (2004) ... Adolf Hitler
  11.  
    Spider-Man 2 (2004) (комп. игра) ... John Jameson / Security Guard / Male Pedestrian / ...
  12.  
    Earth and Beyond (2002) (комп. игра) ... Gray Feather
  13.  
    Road to Flin Flon (2000) ... Joe Kasko
  14.  
    Диллинджер мертв / Dillinger in Paradise (1999)
  15.  
    The Legend of Prince Valiant (1992-1993) (сериал) ... Soldier
  16.  
    Может быть любовь / Can It Be Love (1992) ... Tim
  17.  
    Невыразимый ужас 2: Показания Рэндольфа Картера / The Unnamable II: The Statement of Randolph Carter (1992) ... Eliot Damon Howard
  18. Чернобыль: Последнее предупреждение / Chernobyl: The Final Warning (1991) ... Resident Doctor
  19. Невыразимый ужас / The Unnamable (1988) ... Howard Damon
  20. Бродячие ангелы / Gypsy Angels (1980) ... Chuck

Продюсер
  1.  
    Heidi Fleiss: Prostitutes to Parrots (2011)
  2.  
    Say the Secret Word (2007)
  3.  
    Stump the Band (2006)

Сценарист
  1.  
    Someone Is Watching (2000)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Влюбленный Шекспир
Год выхода: 1998
Страна: Великобритания, США
Режиссер: Джон Мэдден
В главных ролях: Джеффри Раш, Том Уилкинсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды