Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819ЭльзаВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Чарльз Клаусмейер / Charles Klausmeyer
В любимых
0

Чарльз Клаусмейер

Charles Klausmeyer
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.



Биография

Чарльз Клаусмейер участвовал в написании сценария к фильму Someone Is Watching (2000).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Невыразимый ужас (1988), Чернобыль: Последнее предупреждение (1991), Бродячие ангелы (1980) и др., сериала The Legend of Prince Valiant (1992-1993), игр: Jade Empire (2005), Soulcalibur IV (2008), Soulcalibur V (2012) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Stump the Band (2006), Heidi Fleiss: Prostitutes to Parrots (2011), Say the Secret Word (2007).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Soulcalibur V (2012) (комп. игра) ... Nightmare / Raphael
  2.  
    The Little Acorn (2009) ... Scotty
  3.  
    Soulcalibur IV (2008) (комп. игра) ... Raphael Sorel
  4.  
    Say the Secret Word (2007) ... Other Spy
  5.  
    Desperate Housewives: The Game (2006) (комп. игра)
  6.  
    Stump the Band (2006) ... One Armed Man
  7.  
    Superman Returns (2006) (комп. игра) ... The Citizens of Metropolis
  8. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  9.  
    Soulcalibur III (2005) (комп. игра) ... Raphael Sorel
  10.  
    Punching Hitler (2004) ... Adolf Hitler
  11.  
    Spider-Man 2 (2004) (комп. игра) ... John Jameson / Security Guard / Male Pedestrian / ...
  12.  
    Earth and Beyond (2002) (комп. игра) ... Gray Feather
  13.  
    Road to Flin Flon (2000) ... Joe Kasko
  14.  
    Диллинджер мертв / Dillinger in Paradise (1999)
  15.  
    The Legend of Prince Valiant (1992-1993) (сериал) ... Soldier
  16.  
    Может быть любовь / Can It Be Love (1992) ... Tim
  17. 8,00
    Невыразимый ужас 2: Показания Рэндольфа Картера / The Unnamable II: The Statement of Randolph Carter (1992) ... Eliot Damon Howard
  18. Чернобыль: Последнее предупреждение / Chernobyl: The Final Warning (1991) ... Resident Doctor
  19. Невыразимый ужас / The Unnamable (1988) ... Howard Damon
  20. Бродячие ангелы / Gypsy Angels (1980) ... Chuck


Продюсер
  1.  
    Heidi Fleiss: Prostitutes to Parrots (2011)
  2.  
    Say the Secret Word (2007)
  3.  
    Stump the Band (2006)


Сценарист
  1.  
    Someone Is Watching (2000)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Скотт Дерриксон прокомментировал заявления знаменитого режиссера
Комментарии (83)
В актерском составе фильма о супергерое произошло пополнение
Комментарии (68)
Фильм Роланда Эммериха неожиданно вырвался вперед
Комментарии (65)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз