Персона
Кэри Фихэн / Carey Feehan
0

Кэри Фихэн

Carey Feehan
Актер
Род. 18.08.1983

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (17)

Биография

Кэри Фихэн родился 18 августа 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса (2007), Шрам 3D (2007), Взлет и падение Хейди Фляйс (2004) и др., сериалов: Убийство (2011-2014), Ясновидец (2006-2014), игры Jade Empire (2005).


Фильмография
Актер
  1.  
    Ms. Matched (2016) ... Daniel
  2.  
    The Bridge Part 2 (2016) ... Preston Millington III
  3.  
    Floating Away (2015) ... Andrew
  4.  
    The Bridge (2015) ... Preston Millington III
  5.  
    The Cabinet of Souls (2015) ... Hungry Zombie
  6.  
    The Unauthorized Full House Story (2015) ... Cameraman
  7.  
    Девять жизней Рождества / The Nine Lives of Christmas (2014) ... Kyle
  8. 9,38
    Убийство / The Killing (2011-2014) (сериал) ... Nerdy Tech Guy
  9.  
    Mixed Blessings (2007) ... Bingo Card Seller
  10. 7,85
    Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса / The Assassination of Jesse James by the Coward Robert Ford (2007) ... Train Passenger
  11. 2,00
    Шрам 3D / Scar (2007) ... Brian
  12. 9,13
    Ясновидец / Psych (2006-2014) (сериал) ... Wirey Hipster #1
  13. 9,00
    Jade Empire (2005) (комп. игра) ... Additional Voices
  14.  
    Разбудить Уолли / Waking Up Wally: The Walter Gretzky Story (2005) ... Brent Gretzky
  15.  
    Рождественское благословение / The Christmas Blessing (2005) ... Sean Addison
  16.  
    Halo (2004) ... Fish
  17. Взлет и падение Хейди Фляйс / Call Me: The Rise and Fall of Heidi Fleiss (2004) ... Jason


Реклама
Лауреат премии Оскар
Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Режиссер: Итан Коэн
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 50.3%
Телохранитель киллера 41.2%
Клятва 4.2%
Призраки Исмаэля 3%
Эмоджи фильм 1.2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 165
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды