Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
ПоргРейДарт ВейдерR2-D2 #31BB-8 #61ГвардеецБоба Фетт
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Людмила Артемьева
В любимых
3

Людмила Артемьева

Актриса
Род. 10.02.1963

Биография

Людмила Артемьева родилась 10 февраля 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Летние люди (1995), Мамы (2012) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Петербургские тайны (1994), Нина (2001) и др., персонажей в мультфильме Снежная Королева (2012).

Новости о персоне
Представлены анимированные постеры мультфильма "Кот Гром и заколдованный дом"
Фильмография персоны
Актриса
  1. Чудо-юдо (2017)
  2. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  3.  
    Преступление (2016) (сериал)
  4. Семейный переполох (2014) (сериал)
  5.  
    Чуки-Куки (2014)
  6. Первая осень войны (2013)
  7.  
    Пока живу, люблю (2013) (сериал)
  8.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  9.  
    Складки на моем одеяле / Chemi sabnis naketsi (2013)
  10. 5,58
    Дублер (2012)
  11.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  12. 7,63
    Мамы (2012)
  13. 6,07
    Няньки (2012)
  14. 7,55
    Снежная Королева (2012)
  15. 4,00
    Белая ворона (2011)
  16. 2,66
    Беременный (2011)
  17.  
    Однажды в Новый год (2011)
  18.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  19.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  20.  
    Дворик (2010) (сериал)
  21.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  22.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  23. Леший. Продолжение истории (2010)
  24. 6,00
    Не надо печалиться (2010)
  25. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  26. Новогодний детектив (2010)
  27.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  28.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  29.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  30. 8,25
    Сваты 2 (2009)
  31. 9,33
    Сваты 3 (2009) (сериал)
  32. Ясновидящая (2009)
  33.  
    Добрая подружка для всех (2008)
  34. Жаркий лед (2008) (сериал)
  35. Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008)
  36. Леший 2 (2008)
  37. Монтекристо (2008) (сериал)
  38. 8,84
    Сваты (2008)
  39. Счастливого пути (2008)
  40.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  41.  
    Леший (2007)
  42.  
    Снегурочка для взрослого сына (2007)
  43.  
    Таксистка 4 (2007) (сериал)
  44.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  45.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  46. 5,10
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  47.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)
  48. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  49.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  50. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005)
  51. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005)
  52. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005)
  53. Любовь моя (2005) (сериал)
  54. Роман ужасов (2005)
  55.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  56. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  57. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
  58.  
    Таксистка. Новый год по Гринвичу (2004)
  59. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  60. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  61.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  62. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  63. Дронго (2002) (сериал)
  64.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  65. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  66.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  67. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  68. Обнаженная натура (2001)
  69. 8,25
    Зависть богов (2000)
  70. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  71.  
    33 квадратных метра (1997) (сериал)
  72. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  73. Летние люди (1995)
  74. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  75. Альфонс (1993)
  76.  
    Поминальная молитва (1993)
  77.  
    Рудольфио (1991)
  78.  
    Мой муж – инопланетянин (1989)
  79.  
    Остров ржавого генерала (1988)
  80. Везучая (1987)
  81.  
    Очень страшная история (1986)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 50%
Призрачная нить 21.2%
Недруги 10.3%
Обитатели 8.7%
Убийство священного оленя 5.4%
Поезд на Париж 3.3%
Журналист 0.5%
Язычники 0.5%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 184
Голосование проходило
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (270)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Проект студии Marvel собрал в первые выходные около 200 миллионов
Комментарии (124)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз