Меню сайта
На главную страницу

Людмила Артемьева
В любимых
3

Людмила Артемьева

Актриса
Род. 10.02.1963



Биография

Людмила Артемьева родилась 10 февраля 1963 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Барышня-крестьянка (1995), Летние люди (1995), Мамы (2012) и др., сериалов: Две судьбы (2002), Петербургские тайны (1994), Нина (2001) и др., персонажей в мультфильме Снежная Королева (2012).


Новости о персоне

Представлены анимированные постеры мультфильма "Кот Гром и заколдованный дом"

Фильмография персоны

Актриса
  1. Артек: Большое путешествие (2020)
  2. Непосредственно Каха (2020)
  3. 5,00
    Чудо-юдо (2017)
  4. 4,50
    Помню - не помню! (2016)
  5. Преступление (2016) (сериал)
  6. Семейный переполох (2014) (сериал)
  7.  
    Чуки-Куки (2014)
  8. Первая осень войны (2013)
  9.  
    Пока живу, люблю (2013) (сериал)
  10.  
    Сваты 6 (2013) (сериал)
  11.  
    Складки на моем одеяле / Chemi sabnis naketsi (2013)
  12. 5,60
    Дублер (2012)
  13.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  14. 7,63
    Мамы (2012)
  15. 6,07
    Няньки (2012)
  16. 7,55
    Снежная Королева (2012)
  17. 4,00
    Белая ворона (2011)
  18. 2,63
    Беременный (2011)
  19.  
    Однажды в Новый год (2011)
  20.  
    Сваты 5 (2011) (сериал)
  21.  
    Выхожу тебя искать (2010) (сериал)
  22.  
    Дворик (2010) (сериал)
  23.  
    Игрушки (2010) (сериал)
  24.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  25. Леший. Продолжение истории (2010)
  26. 6,00
    Не надо печалиться (2010)
  27. 8,00
    Новогодние сваты (2010)
  28. Новогодний детектив (2010)
  29.  
    Сваты 4 (2010) (сериал)
  30.  
    220 вольт любви (2009) (сериал)
  31.  
    Лапушки (2009) (сериал)
  32. 8,27
    Сваты 2 (2009)
  33. 9,00
    Сваты 3 (2009) (сериал)
  34. Ясновидящая (2009)
  35.  
    Добрая подружка для всех (2008)
  36. Жаркий лед (2008) (сериал)
  37. Золушка 4х4. Все начинается с желаний... (2008)
  38. Леший 2 (2008)
  39. Монтекристо (2008) (сериал)
  40. 8,73
    Сваты (2008)
  41. Счастливого пути (2008)
  42.  
    Квартирный вопрос (2007) (сериал)
  43.  
    Леший (2007)
  44.  
    Снегурочка для взрослого сына (2007)
  45.  
    Таксистка 4 (2007) (сериал)
  46.  
    В ритме танго / V ritme tango (2006) (сериал)
  47.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  48. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  49.  
    Лига обманутых жен (2006) (сериал)
  50. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  51.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  52. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (2005)
  53. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (2005)
  54. Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (2005)
  55. Любовь моя (2005) (сериал)
  56. Роман ужасов (2005)
  57.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  58. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (2004)
  59. Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (2004)
  60.  
    Таксистка. Новый год по Гринвичу (2004)
  61. Козленок в молоке (2003) (сериал)
  62. С новым годом, с новым счастьем! (2003)
  63.  
    Таксистка (2003) (сериал)
  64. 6,20
    Две судьбы (2002) (сериал)
  65. Дронго (2002) (сериал)
  66.  
    Русские в городе ангелов (2002) (сериал)
  67. 8,00
    Шут Балакирев (2002)
  68.  
    Курортный роман (2001) (сериал)
  69. 8,00
    Нина (2001) (сериал)
  70. Обнаженная натура (2001)
  71. 8,25
    Зависть богов (2000)
  72. 6,83
    Марш Турецкого (2000-2001) (сериал)
  73. 8,50
    33 квадратных метра (1997-2005) (сериал)
  74. 6,67
    Барышня-крестьянка / Lady Into Lassie (1995)
  75. Летние люди (1995)
  76. 9,25
    Петербургские тайны (1994) (сериал)
  77. Альфонс (1993)
  78.  
    Поминальная молитва (1993)
  79.  
    Рудольфио (1991)
  80.  
    Мой муж – инопланетянин (1989)
  81.  
    Остров ржавого генерала (1988)
  82. Везучая (1987)
  83.  
    Очень страшная история (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Молчание ягнят
Год выхода: 1991
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Джонатан Демме
В главных ролях:Энтони Хопкинс, Джоди Фостер
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (60)
Жертвы домогательств продюсера договорились о компенсации
Комментарии (39)
Джон Берг категорически не согласен с мнением Рэя Фишера
Комментарии (37)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз