Персона
Доминик Богарт / Dominic Bogart
0

Доминик Богарт

Dominic Bogart
Актер, Продюсер, Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Доминик Богарт участвовал в написании сценария к фильму Love Flows Through My Life Like a Warm Breeze on a Beautiful Day (2015).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: 400 дней (2015), Рождение нации (2016), Клуб "CBGB" (2013) и др., сериалов: Вспомни, что будет (2009-2010), Futurestates (2011), The Chris Rock Show (1997-2000) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Rahab (2016).


Фильмография
Актер
  1.  
    Eleven Eleven (2017) ... Clint
  2.  
    Then There Was Eve (2017) ... Julian
  3. Стеклянный замок / The Glass Castle (2017) ... Robbie
  4.  
    Alex & Jaime (2016) ... Jaime
  5.  
    Butterfly Caught (2016) ... Arlo
  6.  
    Rahab (2016) ... Officer Pilate
  7.  
    Пандемия / Pandemic (2016) ... Sergeant O`Brien
  8. 7,33
    Рождение нации / The Birth of a Nation (2016) ... Hank Fowler
  9. 5,25
    400 дней / 400 Days (2015) ... Sketch
  10.  
    Love Flows Through My Life Like a Warm Breeze on a Beautiful Day (2015) ... Samuel
  11.  
    Sympathy, Said the Shark (2015) ... Church
  12.  
    The Dead Man (2015) ... Finnegan Lynch
  13.  
    Wedding Dress (2015) ... John
  14.  
    Mahjong and the West (2014) ... Jack
  15.  
    The Bubbie Brothers (2014) ... Grubby, the Cook
  16.  
    Призрак и кит / The Ghost and the Whale (2014) ... Ruddy Lee
  17.  
    Guests (2013) ... Baker
  18.  
    Melody (2013) ... Luke Brady
  19.  
    The Hotel Barclay (2013) (сериал) ... Jeremy
  20. 7,00
    Клуб "CBGB" / CBGB (2013) ... Michael Sticca
  21.  
    Blind Alley (2012) ... Andrew Parker
  22.  
    Something Strange: 23 Peculiar Perspectives of Metaphysical Phenomena in a Modern American Age (2012) ... Luke "the Killer"
  23.  
    Steps (2012) ... Jackson
  24.  
    Апостол Петр и Тайная вечеря / Apostle Peter and the Last Supper (2012) ... Thaddeus
  25. Извлечение / Extracted (2012) ... Anthony
  26.  
    Привет Герман / Hello Herman (2012) ... Jim-Carl Lee
  27. Статика / Static (2012) ... Head Intruder
  28.  
    Я не хипстер / I Am Not a Hipster (2012) ... Brook Hyde
  29.  
    By the Time the Sun Is Hot (2011) ... The Farmer
  30.  
    Futurestates (2011) (сериал) ... Montes
  31.  
    Robbed (2011) ... Man
  32.  
    To Beauty (2011) ... Luke
  33.  
    Day Labor (2010) ... Ball Cap Man
  34. 6,88
    Вспомни, что будет / FlashForward (2009-2010) (сериал) ... Keith Connor / Keith Conner
  35.  
    Deacon`s Mondays (2007) ... Deacon
  36.  
    Captive (2006) ... Ian
  37.  
    Summer Nuts (2006) ... Christian
  38.  
    The Making of a Mistress (2006)
  39.  
    The King of Iron Town (2004) ... Gabe Wells
  40.  
    Best of the Chris Rock Show: Volume 2 (2001) ... Alex rodgers
  41.  
    The Chris Rock Show (1997-2000) (сериал) ... Alex rodgers

Продюсер
  1.  
    Rahab (2016)

Сценарист
  1.  
    Love Flows Through My Life Like a Warm Breeze on a Beautiful Day (2015) ... автор короткого рассказа


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды