Персона
Эрика Кертис / Erica Curtis
0

Эрика Кертис

Erica Curtis
Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (15)

Биография

Эрика Кертис принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Я видел свет (2015), Похищение (2016), Perfect Combination (2010) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2017), Job Interviews (2015), Bedside Manor (2008).


Фильмография
Актриса
  1. Похищение / Kidnap (2017) ... Nearby Woman
  2.  
    I Killed My BFF (2015) ... Ali Lachan
  3.  
    Job Interviews (2015) (сериал) ... Irene
  4.  
    Lost in a Sense (2015) ... El
  5. 6,50
    Я видел свет / I Saw the Light (2015) ... Woman in Car
  6.  
    The Hardest Part (2013)
  7.  
    Джонстаун / Jonestown (2013) ... Serena
  8.  
    Hollywood Sex Wars (2011) ... Sadie
  9. 8,20
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2019) (сериал) ... Blonde Waitress
  10.  
    Perfect Combination (2010) ... Restaurant Patron - Erica
  11.  
    Сын пустыни / Desert Son (2010) ... Lucy
  12.  
    Kontrast (2009) ... Junkie
  13.  
    Bedside Manor (2008) (сериал)
  14.  
    Падение / The Fall (2008) ... Mery Beth
  15.  
    Легенда о смерти / The Legend of Bloody Jack (2007) ... Dawn


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Режиссер: Норман Джуисон
В главных ролях: Сидни Пуатье, Ли Грант
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды