Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Луис Прието / Luis Prieto
В любимых
0

Луис Прието

Luis Prieto
Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Луис Прието был режиссером фильмов: Похищение (2016), Дилер (2012), The Making of `Pusher` (2012) и др., участвовал в создании сериалов: Нация Z (2014-2016), Реанимация (2015).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Mariposas de fuego (2003), Резиновый экспресс (2005), Бамболео (2002).


Статьи

Лучшие фильмы первой половины августа 2017 года
Лучшие фильмы первой половины августа 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Режиссер
  1. Большой куш / Snatch (2017-2020) (сериал)
  2. 6,85
    Похищение / Kidnap (2017)
  3. 8,00
    Стартап / StartUp (2016-2018) (сериал)
  4. 8,00
    Реанимация / Code Black (2015-2018) (сериал)
  5. 5,77
    Нация Z / Z Nation (2014-2018) (сериал)
  6.  
    The Making of `Pusher` (2012)
  7. Дилер / Pusher (2012)
  8.  
    Il signore della truffa (2010)
  9.  
    Как хорошо, что ты есть / Meno male che ci sei (2009)
  10.  
    Я хочу тебя / Ho voglia di te (2007)
  11.  
    Резиновый экспресс / Condón Express (2005)
  12.  
    Mariposas de fuego (2003)
  13.  
    Бамболео / Bamboleho (2002)


Сценарист
  1.  
    Резиновый экспресс / Condón Express (2005)
  2.  
    Mariposas de fuego (2003) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Бамболео / Bamboleho (2002) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз