Персона
Юлия Лукшина
0

Юлия Лукшина

Сценарист
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (8)

Биография

Юлия Лукшина участвовала в написании сценариев к сериалам: Оптимисты (2016), Ледников (2013), Любопытная Варвара (2012) и др.


Фильмография
Сценарист
  1. 5,00
    Оптимисты (2017) (сериал)
  2.  
    Любопытная Варвара 3 (2015) (сериал)
  3.  
    Любопытная Варвара 2 (2014) (сериал)
  4.  
    Женщины на грани (2013) (сериал)
  5.  
    Ледников (2013) (сериал)
  6.  
    Любовь с оружием (2012) (сериал)
  7.  
    Любопытная Варвара (2012) (сериал)
  8.  
    Новая жизнь сыщика Гурова. Продолжение (2011) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Режиссер: Джеймс Кэмерон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.3%
Не жду ничего! 30.9%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.1%
Безумные соседи 4.1%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 243
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды