Персона
Елена Ванина
0

Елена Ванина

Сценарист, Актриса
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (6)

Биография

Елена Ванина участвовала в написании сценария к фильму Диагноз: Москва (2010), сериалам: Лондонград. Знай наших (2015), Оптимисты (2016), Квест (2015) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Завтра (2015).


Фильмография
Сценарист
  1. Мифы (2017)
  2. 5,00
    Оптимисты (2017) (сериал)
  3.  
    Завтра (2015) (сериал)
  4. Квест (2015) (сериал)
  5. 5,50
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  6.  
    Диагноз: Москва (2010)

Актриса
  1.  
    Завтра (2015) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вся королевская рать
Год выхода: 1949
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Россен
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.8%
Не жду ничего! 30.7%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 264
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды