Меню сайта
На главную страницу

Елена Ванина
В любимых
0

Елена Ванина

Сценарист, Актриса
Род.


Биография

Елена Ванина участвовала в написании сценария к фильму Диагноз: Москва (2010), сериалам: Лондонград. Знай наших (2015), Оптимисты (2016), Квест (2015) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Завтра (2015).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру в кино

Фильмография персоны

Сценарист
  1. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  2. 4,80
    Мифы (2017)
  3. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  4.  
    Завтра (2015) (сериал)
  5. 5,00
    Квест (2015) (сериал)
  6. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  7.  
    Диагноз: Москва (2010)


Актриса
  1. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  2. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  3.  
    Завтра (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Это случилось однажды ночью
Год выхода: 1934
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Кларк Гейбл, Клодетт Колбер
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Актер возвращается в киновселенную Marvel
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз