Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
КарнажАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песМалыш ЙодаПатрик Бэйтман
1590 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1390 руб.
1990 руб.
1790 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Елена Ванина
В любимых
0

Елена Ванина

Сценарист, Актриса
Род.

Биография

Елена Ванина участвовала в написании сценария к фильму Диагноз: Москва (2010), сериалам: Лондонград. Знай наших (2015), Оптимисты (2016), Квест (2015) и др.

Принимала участие в съемках и озвучивании сериала Завтра (2015).



Статьи

Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Лучшие фильмы второй половины ноября 2017 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру в кино

Фильмография персоны

Сценарист
  1. Самая большая луна (2022)
  2. Выжившие (2021) (сериал)
  3. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  4. 4,80
    Мифы (2017)
  5. 6,33
    Оптимисты (2017) (сериал)
  6.  
    Завтра (2015) (сериал)
  7. 5,00
    Квест (2015) (сериал)
  8. 5,33
    Лондонград. Знай наших (2015) (сериал)
  9.  
    Диагноз: Москва (2010)


Актриса
  1. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал) ... ведущая канала “Дрожь”
  2. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... ведущая новостей
  3.  
    Завтра (2015) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Награждения