Персона
Александр Цой
0

Александр Цой

Актер
Род. 09.10.1984

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (11)

Биография

Александр Цой родился 9 октября 1984 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Орда (2011), SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015), Срочно выйду замуж (2015) и др., сериалов: Остров (2016), Вероника. Потерянное счастье (2012), Бигль (2012) и др.


Фильмография
Актер
  1. Легенда о Коловрате (2017)
  2. 10,00
    Остров (2016) (сериал)
  3. 5,00
    Суперплохие (2016)
  4. 4,00
    SOS, Дед Мороз или Все сбудется! (2015)
  5. 3,00
    Срочно выйду замуж (2015)
  6.  
    Беловодье. Тайна затерянной страны (2014) (сериал)
  7.  
    Вероника. Беглянка (2013) (сериал)
  8.  
    Бигль (2012) (сериал)
  9.  
    Вероника. Потерянное счастье (2012) (сериал)
  10.  
    Мент в законе 5 (2012) (сериал)
  11. 7,59
    Орда (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Майкл Андерсон
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.4%
Не жду ничего! 35.6%
Безумные соседи 4.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.9%
Овердрайв 2.9%
Уедем к чертовой бабушке 2.4%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 208
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды