Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерСаб-ЗироХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Илья Антоненко
В любимых
0

Илья Антоненко

Актер
Род. 27.01.1990



Биография

Илья Антоненко родился 27 января 1990 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Психи (2015), сериалов: Молодая гвардия (2015), Дом Фарфора (2016).


Фильмография персоны

Актер
  1. Подольские курсанты (2020)
  2. Русский рейд (2020)
  3. 7,50
    Битва (2019)
  4. 6,00
    Тобол (2019)
  5. 5,54
    Легенда о Коловрате (2017)
  6.  
    Дом Фарфора (2016) (сериал)
  7.  
    Молодая гвардия (2015) (сериал)
  8.  
    Психи (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (96)
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (70)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз