Персона
Ростислав Бершауэр
0

Ростислав Бершауэр

Актер
Род. 27.06.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (21)

Биография

Ростислав Бершауэр родился 27 июня 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), А зори здесь тихие... (2015), Флэш.ка (2006) и др., сериалов: Побег (2010), Диверсант 2: Конец войны (2007), Пятая стража (2013) и др.


Фильмография
Актер
  1. 4,14
    Викинг (2016)
  2. 7,05
    А зори здесь тихие... (2015)
  3.  
    Острова (2015)
  4.  
    Психи (2015)
  5. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  6.  
    Шутки ангела (2013)
  7.  
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  8.  
    Двенадцатилетний Шерлок Холмс (2011)
  9. БАгИ (2010)
  10.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  11.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  12. 2,77
    Побег (2010) (сериал)
  13.  
    Ветер (2009)
  14.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  15. Гастролер (2007)
  16. 7,71
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  17. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  18. 7,30
    Сволочи (2006)
  19. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  20. Всадник по имени смерть (2004)
  21. Конференция маньяков (2001) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Роберт Редфорд
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды