Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулВеномПеннивайзМалыш ЙодаЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1590 руб.
1490 руб.
1790 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ростислав Бершауэр
В любимых
0

Ростислав Бершауэр

Актер
Род. 27.06.1970

Биография

Ростислав Бершауэр родился 27 июня 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), А зори здесь тихие... (2015), Флэш.ка (2006) и др., сериалов: Побег (2010), Диверсант 2: Конец войны (2007), Пятая стража (2013) и др.



Фильмография персоны

Актер
  1. Ваша честь (2021) (сериал)
  2. Контейнер (2021) (сериал) ... Роман
  3. 5,66
    Союз спасения (2019) ... Лернер, жандарм
  4. 7,00
    Пурга (2018) ... Юрий Федотов
  5. 5,74
    Селфи (2018) ... Пирман, муж Леры
  6. 3,73
    Викинг (2016) ... Блуд
  7. 6,80
    А зори здесь тихие... (2015)
  8.  
    Острова (2015)
  9.  
    Психи (2015)
  10. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  11.  
    Шутки ангела (2013)
  12. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал) ... Гутерер
  13.  
    Двенадцатилетний Шерлок Холмс (2011)
  14. БАгИ (2010)
  15.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  16.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  17. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  18.  
    Ветер (2009)
  19.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  20. Гастролер (2007) ... Дима
  21. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  22. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  23. 7,16
    Сволочи (2006)
  24. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  25. Всадник по имени смерть (2004)
  26. Конференция маньяков (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жижи
Год выхода: 1958
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Морис Шевалье
Награждения