Меню сайта
На главную страницу
Ростислав Бершауэр
В любимых
0

Ростислав Бершауэр

Актер
Род. 27.06.1970


Биография

Ростислав Бершауэр родился 27 июня 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), А зори здесь тихие... (2015), Флэш.ка (2006) и др., сериалов: Побег (2010), Диверсант 2: Конец войны (2007), Пятая стража (2013) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,66
    Союз спасения (2019)
  2. 7,00
    Пурга (2018)
  3. 5,74
    Селфи (2018)
  4. 3,73
    Викинг (2016)
  5. 6,80
    А зори здесь тихие... (2015)
  6.  
    Острова (2015)
  7.  
    Психи (2015)
  8. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  9.  
    Шутки ангела (2013)
  10. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал)
  11.  
    Двенадцатилетний Шерлок Холмс (2011)
  12. БАгИ (2010)
  13.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  14.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  15. 2,79
    Побег (2010) (сериал)
  16.  
    Ветер (2009)
  17.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  18. Гастролер (2007)
  19. 7,59
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  20. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  21. 7,13
    Сволочи (2006)
  22. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  23. Всадник по имени смерть (2004)
  24. Конференция маньяков (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. изменила прокатный график фильма
Комментарии (67)
Режиссер опроверг официальную информацию HBO Max
Комментарии (66)
Пара предпочла закончить отношения по телефону
Комментарии (66)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз