Ростислав Бершауэр
В любимых
0

Ростислав Бершауэр

Актер
Род. 27.06.1970

Ростислав Бершауэр - биография

Ростислав Бершауэр родился 27 июня 1970 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Сволочи (2006), А зори здесь тихие... (2015), Флэш.ка (2006) и др., сериалов: Побег (2010), Диверсант 2: Конец войны (2007), Пятая стража (2013) и др.



Ростислав Бершауэр - фильмография

Актер
  1. Елки 9 (2022)
  2. Разрешите обратиться (2022) (сериал) ... Корчагин
  3. Ваша честь (2021) (сериал)
  4. Добро пожаловать в семью (2021) ... Прокурор Ноябрьский
  5. Контейнер (2021) (сериал) ... Роман
  6. 5,61
    Союз спасения (2019) ... Лернер, жандарм
  7. 7,00
    Пурга (2018) ... Юрий Федотов
  8. 5,74
    Селфи (2018) ... Пирман, муж Леры
  9. 3,78
    Викинг (2016) ... Блуд
  10. 6,81
    А зори здесь тихие... (2015)
  11.  
    Острова (2015)
  12.  
    Психи (2015)
  13. 6,00
    Пятая стража (2013) (сериал)
  14.  
    Шутки ангела (2013)
  15. 6,00
    Снайперы: Любовь под прицелом (2012) (сериал) ... Гутерер
  16.  
    Двенадцатилетний Шерлок Холмс (2011)
  17. БАгИ (2010)
  18.  
    Знаки судьбы (2010) (сериал)
  19.  
    Знаки судьбы 2 (2010) (сериал)
  20. 2,69
    Побег (2010) (сериал) ... Юрий
  21.  
    Ветер (2009)
  22.  
    Не отрекаются любя... (2008) (сериал)
  23. Гастролер (2007) ... Дима
  24. 7,22
    Диверсант 2: Конец войны (2007) (сериал)
  25. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  26. 7,19
    Сволочи (2006)
  27. 6,00
    Флэш.ка (2006)
  28. Всадник по имени смерть (2004)
  29. Конференция маньяков (2001) (сериал)




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения