Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Юрий Ваксман
В любимых
0

Юрий Ваксман

Актер, Продюсер, Композитор
Род. 17.06.1961



Биография

Юрий Ваксман родился 17 июня 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Мусорщик (2001), Олигарх (2002) и др., сериалов: Боец (2004), Молодежка (2013), Шулер (2013) и др.

Писал музыку для фильма Снег на голову (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Гербарий Маши Колосовой (2010), Гидравлика (2010), Снег на голову (2009) и др., сериалов: Огуречная любовь (2011), Жизнь только начинается (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. 9,00
    Грецкий орешек (2018)
  2. Танец с саблями (2018)
  3. Город (2017) (сериал)
  4. Смертельный номер (Парад Алле) (2017) (сериал)
  5. 4,11
    Ночные стражи (2016)
  6.  
    Шелест (2016) (сериал)
  7.  
    Двойная сплошная (2015) (сериал)
  8.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  9.  
    Метеорит (2015) (сериал)
  10.  
    Ника (2015) (сериал)
  11.  
    Пансионат "Сказка", или Чудеса включены (2015) (сериал)
  12.  
    Перекрестки судьбы (2015)
  13.  
    Украденная свадьба (2015) (сериал)
  14. 7,56
    Молодежка (2013-2017) (сериал)
  15. 5,30
    Сокровища О.К. (2013)
  16.  
    Умник (2013) (сериал)
  17.  
    Цветы зла (2013) (сериал)
  18. 5,50
    Шулер (2013) (сериал)
  19.  
    GQ (2012)
  20.  
    Удача напрокат (2012)
  21.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  22.  
    Грозное время (2011)
  23.  
    Земский доктор. Продолжение (2011) (сериал)
  24.  
    Кладоискатели (2011)
  25.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  26.  
    Седьмой (2011)
  27.  
    Черные волки (2011) (сериал)
  28.  
    Гидравлика (2010)
  29. Доки (2010)
  30. 5,40
    Ярослав. Тысячу лет назад (2010)
  31.  
    Вторые (2009) (сериал)
  32.  
    Клоуны (2009)
  33. Люди добрые (2009)
  34. 5,00
    Монро (2009)
  35.  
    Экстренный вызов: Пропавший пациент (2009)
  36.  
    Дачница (2008)
  37. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  38. 4,40
    Обитаемый остров (2008)
  39.  
    Река-море (2008) (сериал)
  40. Гастролер (2007)
  41. 4,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  42. 4,11
    Азирис Нуна (2006)
  43.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  44. Слепой 2 (2005) (сериал)
  45. 8,40
    Боец (2004) (сериал)
  46.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  47. Русское (2004)
  48. 7,00
    Башмачник (2002)
  49. 8,00
    Олигарх (2002)
  50. 9,00
    Мусорщик (2001)
  51.  
    Тело (1990)


Продюсер
  1. Ноль (2018)
  2. Куба (2016-2019) (сериал)
  3.  
    Осколки снов (2016)
  4.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  5.  
    Радуга (2014)
  6.  
    Прадед (2013)
  7.  
    Огуречная любовь (2011) (сериал)
  8. Гербарий Маши Колосовой (2010)
  9.  
    Гидравлика (2010)
  10.  
    Клоуны (2009)
  11.  
    Снег на голову (2009)


Композитор
  1.  
    Снег на голову (2009)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Игры разума
Год выхода: 2001
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Рон Ховард
В главных ролях:Рассел Кроу, Эд Харрис
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз