px
Юрий Ваксман
В любимых
0

Юрий Ваксман

Актер, Продюсер, Композитор
Дата рождения: 17.06.1961

Лучшие фильмы и сериалы

Рейтинг: 7,70
Олигарх
Рейтинг: 7,45
Молодежка
Рейтинг: 5,17
Сокровища О.К.

Биография

Юрий Ваксман родился 17 июня 1961 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Обитаемый остров (2008), Мусорщик (2001), Олигарх (2002) и др., сериалов: Боец (2004), Молодежка (2013), Шулер (2013) и др.

Писал музыку для фильма Снег на голову (2009).

Выполнял функции продюсера фильмов: Гербарий Маши Колосовой (2010), Гидравлика (2010), Снег на голову (2009) и др., сериалов: Огуречная любовь (2011), Жизнь только начинается (2015).



Фильмография

Актер
  1. 7,00
    Ангелы района (2024) (сериал)
  2. 4,00
    Напарники (2023) (сериал)
  3. Раневская (2023) (сериал) ... Режиссер
  4. Число зверя (2023) (сериал)
  5. Портной из Бруклина (2022) ... Авдон Московиц
  6. Чужая стая (2020-2023) (сериал) ... Пан
  7. 7,00
    Грецкий орешек (2018) ... Жорик
  8. Танец с саблями (2018) ... швейцар
  9. Город (2017) (сериал) ... Чача
  10. 7,25
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал) ... Бекон, вор в законе

Продюсер
  1. Грабитель (2023) (сериал)
  2. 4,00
    Напарники (2023) (сериал)
  3. Портной из Бруклина (2022)
  4. 2,00
    Небесная команда (2021)
  5. Уличное правосудие (2020) (сериал)
  6. Ноль (2018)
  7. Куба (2016-2019) (сериал)
  8.  
    Осколки снов (2016)
  9.  
    Жизнь только начинается (2015) (сериал)
  10.  
    Радуга (2014)

Композитор
  1.  
    Снег на голову (2009)


Трейлеры и видео


Главные материалы сайта:

Фильм месяца
Постер к фильму Головоломка 2
Дата выхода: 14 июня 2024
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мультфильм, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Келси Манн
В главных ролях:Эми Полер, Филлис Смит
Реклама
Награждения