Персона
Сергей Шаталов
0

Сергей Шаталов

Актер
Род. 27.07.1988

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (7)

Биография

Сергей Шаталов родился 27 июля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Защитники (2016), сериалов: Жизнь и судьба (2012), Тихий Дон (2015), Охота на дьявола (2016) и др.


Фильмография
Актер
  1. 2,74
    Защитники (2017)
  2. 4,02
    Притяжение (2017)
  3. Неизвестный (2016) (сериал)
  4. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  5. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  6.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  7. Жизнь и судьба (2012) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Режиссер: Уэсли Рагглз
В главных ролях: Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды