Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для себя и для друзей
Вилкинс радостныйАкула с баллономЧеловек-ПаукКоролева ЧужихЛара КрофтДжек-ДжекПеннивайз
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Сергей Шаталов
В любимых
0

Сергей Шаталов

Актер
Род. 27.07.1988



Биография

Сергей Шаталов родился 27 июля 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Защитники (2016), сериалов: Жизнь и судьба (2012), Тихий Дон (2015), Охота на дьявола (2016) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  2. Шуберт (2018) (сериал)
  3. 2,44
    Защитники (2017)
  4. 9,00
    Кровавая барыня (2017) (сериал)
  5. Неизвестный (2017) (сериал)
  6. 4,19
    Притяжение (2017)
  7. Торгсин (2017) (сериал)
  8. Охота на дьявола (2016) (сериал)
  9. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  10.  
    Истребители 2 (2014) (сериал)
  11. 5,00
    Жизнь и судьба (2012) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении знаменитой франшизы
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (99)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз