Меню сайта
На главную страницу
Евгений Князев
В любимых
1

Евгений Князев

Актер
Род. 09.08.1955

Биография

Евгений Князев родился 9 августа 1955 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Путешествие с домашними животными (2007), Займемся любовью (2002), Зеркала (2013) и др., сериалов: Девять жизней Нестора Махно (2006), Простые истины (1999), Звезда эпохи (2005) и др.



Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Неподсудные (2015) (сериал)
  2. 4,50
    Орлова и Александров (2015) (сериал)
  3. 6,00
    Зеркала (2013)
  4. 6,50
    Однажды в Ростове (2012) (сериал)
  5.  
    Лето Индиго (2010)
  6.  
    Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009) (сериал)
  7. Скоро весна (2009)
  8.  
    Декабрьская жара / Detsembrikuumus (2008)
  9. Монтекристо (2008) (сериал)
  10.  
    Новая жизнь сыщика Гурова (2008) (сериал)
  11. Фотограф (2008) (сериал)
  12. Агония страха (2007) (сериал)
  13. Ниоткуда с любовью, или Веселые похороны (2007)
  14. 4,00
    Путешествие с домашними животными (2007)
  15. Судебная колонка (2007) (сериал)
  16. 7,67
    Девять жизней Нестора Махно (2006) (сериал)
  17.  
    Молодые и злые (2006) (сериал)
  18.  
    Пороки и их поклонники (2006) (сериал)
  19. 6,00
    Звезда эпохи (2005) (сериал)
  20. 7,08
    Побег (2005)
  21. Рысак (2005)
  22. 8,00
    Шпионские игры: Нелегал (2004)
  23.  
    Посвящение Еве (2003)
  24. Пятый ангел (2003) (сериал)
  25. 8,00
    Займемся любовью (2002)
  26.  
    Уличенная ласточка (2002)
  27.  
    Маросейка, 12: Ген смерти (2000) (сериал)
  28. Маросейка, 12: Мокрое дело (2000)
  29. Маросейка, 12: Операция "Зеленый лед" (2000)
  30. 7,50
    Простые истины (1999-2003) (сериал)
  31. Графиня Шереметева (1994)
  32. Железный занавес (1994)
  33.  
    Способ убийства (1993)
  34. Дело Сухово-Кобылина (1991) (сериал)
  35.  
    Мои люди (1990)
  36.  
    Работа над ошибками (1988)
  37.  
    Фантастическая история (1988)
  38. 9,00
    Поздняя любовь (1983)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Награждения