Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мария Курденевич
В любимых
0

Мария Курденевич

Актриса
Род. 07.01.1987



Биография

Мария Курденевич родилась 7 января 1987 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: За тобой (2011), Дама пик (2016), Масакра (2010), сериалов: Остров ненужных людей (2011), Моими глазами (2012).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,50
    Дама пик (2016)
  2. 7,00
    Моими глазами (2012) (сериал)
  3. 10,00
    За тобой (2011)
  4. 9,33
    Остров ненужных людей (2011) (сериал)
  5.  
    Масакра (2010)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Боб Айгер выбрал из нескольких крупных и перспективных франшиз
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз