Персона
Дмитрий Мурашев
0

Дмитрий Мурашев

Актер
Род. 06.11.1982

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (13)

Биография

Дмитрий Мурашев родился 6 ноября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Двадцать восемь панфиловцев (2016), Банкрот (2009), сериалов: Дети Арбата (2004), Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006), Иван Грозный (2009) и др.


Фильмография
Актер
  1. 7,82
    28 панфиловцев (2016)
  2.  
    Тайны города Эн (2014) (сериал)
  3.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  4. Банкрот (2009)
  5. Иван Грозный (2009) (сериал)
  6.  
    Литейный, 4 (2008) (сериал)
  7.  
    Омут (2007) (сериал)
  8.  
    Алька (2006) (сериал)
  9. Бандитский Петербург 8: Терминал (2006) (сериал)
  10.  
    Контора (2006) (сериал)
  11.  
    Королевство кривых... (2005) (сериал)
  12. 10,00
    Дети Арбата (2004) (сериал)
  13. 7,00
    Опера: Хроники убойного отдела (2004-2006) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 52.8%
Не жду ничего! 32%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 2.6%
Уедем к чертовой бабушке 2.2%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 231
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды