Меню сайта
На главную страницу
Ким Дружинин
В любимых
0

Ким Дружинин

Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 24.11.1984

Биография

Ким Дружинин родился 24 ноября 1984 г.

Был режиссером фильмов: Двадцать восемь панфиловцев (2016), Поймать ведьму (2008), участвовал в создании сериалов: Время Синдбада (2013), Странствия Синдбада (2011), Лучшие враги (2014) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Поймать ведьму (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Поймать ведьму (2008), сериалов: Дорогой мой человек (2011), Шеф 2 (2014), Своя чужая (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Поймать ведьму (2008).



Новости о персоне

Создатели "28 панфиловцев" представили новый проект
Создатели "28 панфиловцев" представили новый проект
Часть средств будет собрана методом крауд-фандинга
Фильм "Увидеть Сталина" превратился в "Танки"
Фильм "Увидеть Сталина" превратился в "Танки"
Картина о знаменитом конструкторе Кошкине выйдет в прокат в апреле 2018

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Литвяк (2021)
  2. 4,60
    Танки (2018)
  3.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  4. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  5.  
    Наводчица (2015) (сериал)
  6.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  7.  
    Последний день (2014) (сериал)
  8.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  9.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  10. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Актер
  1.  
    Наводчица (2015) (сериал)
  2.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  3.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  4.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  5. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Сценарист
  1. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Продюсер
  1. 9,00
    Поймать ведьму (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Награждения