Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ким Дружинин
В любимых
0

Ким Дружинин

Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 24.11.1984



Биография

Ким Дружинин родился 24 ноября 1984 г.

Был режиссером фильмов: Двадцать восемь панфиловцев (2016), Поймать ведьму (2008), участвовал в создании сериалов: Время Синдбада (2013), Странствия Синдбада (2011), Лучшие враги (2014) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Поймать ведьму (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Поймать ведьму (2008), сериалов: Дорогой мой человек (2011), Шеф 2 (2014), Своя чужая (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Поймать ведьму (2008).


Новости о персоне

Создатели "28 панфиловцев" представили новый проект
Создатели "28 панфиловцев" представили новый проект
Часть средств будет собрана методом крауд-фандинга
Фильм "Увидеть Сталина" превратился в "Танки"
Фильм "Увидеть Сталина" превратился в "Танки"
Картина о знаменитом конструкторе Кошкине выйдет в прокат в апреле 2018

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Литвяк (2021)
  2. 4,48
    Танки (2018)
  3.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  4. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  5.  
    Наводчица (2015) (сериал)
  6.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  7.  
    Последний день (2014) (сериал)
  8.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  9.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  10. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Актер
  1.  
    Наводчица (2015) (сериал)
  2.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  3.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  4.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  5. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Продюсер
  1. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Сценарист
  1. 9,00
    Поймать ведьму (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (126)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (112)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз