Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Доктор СтрэнджТони СтаркЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаКорвус ГлэйвПроксима Полночная
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Ким Дружинин
В любимых
0

Ким Дружинин

Режиссер, Актер, Сценарист, Продюсер
Род. 24.11.1984


Биография

Ким Дружинин родился 24 ноября 1984 г.

Был режиссером фильмов: Двадцать восемь панфиловцев (2016), Поймать ведьму (2008), участвовал в создании сериалов: Время Синдбада (2013), Странствия Синдбада (2011), Лучшие враги (2014) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Поймать ведьму (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Поймать ведьму (2008), сериалов: Дорогой мой человек (2011), Шеф 2 (2014), Своя чужая (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Поймать ведьму (2008).


Новости о персоне

Фильм "Увидеть Сталина" превратился в "Танки"
Фильм "Увидеть Сталина" превратился в "Танки"
Картина о знаменитом конструкторе Кошкине выйдет в прокат в апреле 2018
Режиссер "28 панфиловцев" снимет фильм о создателе Т-34
Режиссер "28 панфиловцев" снимет фильм о создателе Т-34
Картина будет посвящена талантливому конструктору Михаилу Кошкину

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 6,57
    Танки (2018)
  2.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  3. 7,59
    28 панфиловцев (2016)
  4.  
    Наводчица (2015) (сериал)
  5.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  6.  
    Последний день (2014) (сериал)
  7.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  8.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  9. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Актер
  1.  
    Наводчица (2015) (сериал)
  2.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  3.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  4.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  5. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Сценарист
  1. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Продюсер
  1. 9,00
    Поймать ведьму (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" вернулись в мир динозвров
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз