Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ким Дружинин
В любимых
0

Ким Дружинин

Режиссер, Актер, Продюсер, Сценарист
Род. 24.11.1984



Биография

Ким Дружинин родился 24 ноября 1984 г.

Был режиссером фильмов: Двадцать восемь панфиловцев (2016), Поймать ведьму (2008), участвовал в создании сериалов: Время Синдбада (2013), Странствия Синдбада (2011), Лучшие враги (2014) и др.

Участвовал в написании сценария к фильму Поймать ведьму (2008).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Поймать ведьму (2008), сериалов: Дорогой мой человек (2011), Шеф 2 (2014), Своя чужая (2014) и др.

Выполнял функции продюсера фильма Поймать ведьму (2008).


Новости о персоне

Создатели "28 панфиловцев" представили новый проект
Создатели "28 панфиловцев" представили новый проект
Часть средств будет собрана методом крауд-фандинга
Фильм "Увидеть Сталина" превратился в "Танки"
Фильм "Увидеть Сталина" превратился в "Танки"
Картина о знаменитом конструкторе Кошкине выйдет в прокат в апреле 2018

Статьи

Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Лучшие фильмы второй половины апреля 2018 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!
KinoNews 2017: Спасибо Кэп и Док!

Итоги голосования по кинопремии "KinoNews 2017"


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Литвяк (2021)
  2. 4,60
    Танки (2018)
  3.  
    Казнить нельзя помиловать (2017) (сериал)
  4. 7,46
    28 панфиловцев (2016)
  5.  
    Наводчица (2015) (сериал)
  6.  
    Лучшие враги (2014) (сериал)
  7.  
    Последний день (2014) (сериал)
  8.  
    Время Синдбада (2013) (сериал)
  9.  
    Странствия Синдбада (2011) (сериал)
  10. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Актер
  1.  
    Наводчица (2015) (сериал)
  2.  
    Своя чужая (2014) (сериал)
  3.  
    Шеф 2 (2014) (сериал)
  4.  
    Дорогой мой человек (2011) (сериал)
  5. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Продюсер
  1. 9,00
    Поймать ведьму (2008)


Сценарист
  1. 9,00
    Поймать ведьму (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз