Персона
Скотт Бэйли / Scott Bailey
0

Скотт Бэйли

Scott Bailey
Актер
Род. 16.12.1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (44)

Биография

Скотт Бэйли родился 16 декабря 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Молитвы за Бобби (2009), Удар молнии (2012), Американский выскочка (2008) и др., сериалов: Рэй Донован (2013-2016), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2016), Особо тяжкие преступления (2012-2017) и др.


Фильмография
Актер
  1. Liquid Metal (2017) (комп. игра) ... Kelvin
  2.  
    Dispatch (2016) ... Monty Fealon
  3.  
    Scales (2016) ... Derek
  4.  
    Ulterior Motives: Reality TV Massacre (2016) ... Trevor Whalum
  5. 6,50
    Вне времени / Timeless (2016-2017) (сериал) ... JFK
  6.  
    Опять все сначала / Here We Go Again (2016) (сериал) ... Tim McNally / Tim Mcnally
  7.  
    Inner Fear (2015) ... Mark
  8.  
    Reversion (2015) ... Travis
  9. 7,50
    Водолей / Aquarius (2015-2016) (сериал) ... Bobby Kennedy
  10.  
    Идеальная подружка / The Perfect Girlfriend (2015) ... Trevor Wilkins
  11.  
    Добро пожаловать, грешники / Welcome, Sinners (2014) ... Jack Dickinson
  12.  
    But with a Whisper (2013) ... Private Adamski
  13. Любовницы / Mistresses (2013-2016) (сериал) ... Handsome Guy
  14. 8,00
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2017) (сериал) ... Agent Travis
  15.  
    Bank Roll (2012) ... Kyle
  16.  
    In Destiny`s Hands (2012) ... Patrick
  17. 10,00
    Особо тяжкие преступления / Major Crimes (2012-2017) (сериал) ... Robert Keller
  18.  
    Побочные эффекты / Side Effects (2012) ... Dick
  19. 6,50
    Удар молнии / Struck by Lightning (2012) ... Officer Murray
  20.  
    Away (2011)
  21.  
    Death Angel: Dethroned (2011) ... Special Forces Officer
  22.  
    Prison for Kids: Long Gone (2011) ... Guy
  23.  
    The Bay (2011) (сериал) ... Nathan Perkins
  24.  
    Роковые красотки / Femme Fatales (2011-2012) (сериал) ... Greg Cooper
  25.  
    Backlight (2010) ... Matt
  26.  
    Confession (2010) ... The Date
  27.  
    Tar Art (2010) ... The Millionaire
  28.  
    Kamen Rider: Dragon Knight (2009-2010) (сериал) ... James `JTC` Treadmore / Kamen Rider Strike / Price / ...
  29.  
    The Truth About Layla (2009) ... Tyler
  30.  
    Three7Nine (2009) ... Tristan
  31. 9,75
    Молитвы за Бобби / Prayers for Bobby (2009) ... David
  32.  
    Seducing Spirits (2008) ... Matthew Huffman
  33. Американский выскочка / An American Carol (2008) ... Celebrity 2
  34.  
    Грешники и святые / Saints & Sinners (2007) (сериал) ... Roman Martin
  35. Падение / Descent (2007) ... Upstairs Guy
  36.  
    Большой Чак, маленький Чак / Big Chuck, Little Chuck (2004) ... Robbie Williams
  37.  
    Dawn of Our Nation (2001) ... Capt. Walter Laurie
  38.  
    Первый день / The First Day (2001) ... Capt. Walter Laurie
  39. Просто спросите моих детей / Just Ask My Children (2001) ... Brandon Kniffen
  40. 9,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2017) (сериал) ... Brian Townsend
  41. Куриный бульон для души / Chicken Soup for the Soul (1999-2000) (сериал) ... Mac
  42.  
    Раздетый / Undressed (1999-2002) (сериал) ... Stan
  43. 7,82
    Крутой Уокер / Walker, Texas Ranger (1993-2001) (сериал) ... Danny Roberts
  44. 8,00
    Путеводный свет / The Guiding Light (1952-2009) (сериал) ... Sandy Foster


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 46.6%
Телохранитель киллера 44.6%
Эмоджи фильм 4%
Клятва 2.8%
Призраки Исмаэля 2%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 249
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Фильмы, на которые стоит обратить внимание. Часть 1.
Лучшие кинопроекты сезона, которые могли ускользнуть от внимания зрителей
Роль музыки в кино
Роль музыки в кино
Примеры удачного использования музыкального сопровождения в фильмах
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Lucasfilm снимет фильм про Оби-Вана Кеноби
Режиссерский пост предложен Стивену Долдри
Награждения
Наши рекорды