Персона
Владимир Гусев
0

Владимир Гусев

Актер
Род. 09.07.1958

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (43)

Биография

Владимир Гусев родился 9 июля 1958 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Отрыв (2007), Мусорщик (2001), Олигарх (2002) и др., сериалов: На пути к сердцу (2007), Охота на Изюбря (2005), Ментовские войны (2004) и др.


Фильмография
Актер
  1. Парень из Голливуда (2017)
  2.  
    Алмазы Сталина (2016)
  3.  
    Осколки снов (2016)
  4.  
    Шелест (2016) (сериал)
  5.  
    Под прицелом (2013) (сериал)
  6.  
    Поезд на север (2013) (сериал)
  7. 8,50
    Жизнь и приключения Мишки Япончика (2011) (сериал)
  8.  
    Олимпийская деревня (2011)
  9.  
    Жить сначала (2010) (сериал)
  10. 8,00
    Прячься! (2010)
  11.  
    Вторые (2009) (сериал)
  12.  
    Клоуны (2009)
  13.  
    Котовский (2009) (сериал)
  14. Победитель (2009)
  15. Блаженная (2008)
  16.  
    Боец 2: Рождение легенды (2008) (сериал)
  17. 7,00
    Морской патруль (2008) (сериал)
  18. Москва. Голоса ускользающих истин (2008)
  19. 6,33
    Гаишники (2007) (сериал)
  20. 8,38
    День выборов (2007)
  21. 3,00
    Молодой Волкодав (2007) (сериал)
  22. На пути к сердцу (2007) (сериал)
  23. Отрыв (2007)
  24. 4,00
    Азирис Нуна (2006)
  25.  
    Бес в ребро, или Великолепная четверка (2006) (сериал)
  26.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)
  27. Иное (2006) (сериал)
  28.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  29.  
    Острог. Дело Федора Сеченова (2006) (сериал)
  30. 8,33
    Охота на Изюбря (2005) (сериал)
  31.  
    Подкидной (2005) (сериал)
  32. 9,33
    Боец (2004) (сериал)
  33.  
    Возвращение Титаника 2 (2004) (сериал)
  34. Всадник по имени смерть (2004)
  35. 9,50
    Ментовские войны (2004) (сериал)
  36. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  37. Инструктор (2003) (сериал)
  38.  
    Медовый месяц (2003) (сериал)
  39. 8,43
    Олигарх (2002)
  40. Порода (2002)
  41. 9,00
    Мусорщик (2001)
  42.  
    Общага (2001) (сериал)
  43. Чек (2000)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Режиссер: Пол Хаггис
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53%
Не жду ничего! 31.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 4.3%
Безумные соседи 4.3%
Овердрайв 3%
Уедем к чертовой бабушке 2.1%
Заячья школа 1.7%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 234
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды