Персона
Энтон Лессер / Anton Lesser
0

Энтон Лессер

Anton Lesser
Актер
Род. 14.02.1952

В новостях
30.03.2016

Объявлены номинанты на премию BAFTA в разделе "сериалы"

Лидером по числу упоминаний стал "Волчий зал"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (110)

Биография

Энтон Лессер родился 14 февраля 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (2011), Сахаров (1984), Мисс Поттер (2006) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2017), Волчий зал (2015), Час (2011-2012) и др., персонажей в мультфильмах: Чудотворец (2000), Шекспир: истории (1992-1994).


Фильмография
Актер
  1. Уилл / Will (2017) (сериал) ... Walsingham
  2. 7,80
    Волчий зал / Wolf Hall (2015) (сериал) ... Thomas More
  3.  
    Диккенсовщина / Dickensian (2015) (сериал) ... Fagin
  4.  
    Life in Squares (2014) (сериал) ... Dr. Hyslop
  5. Ближе к Луне / Closer to the Moon (2014) ... Holban
  6.  
    Игра / The Game (2014) (сериал) ... C
  7. 8,00
    Мушкетеры / The Musketeers (2014-2016) (сериал) ... Émile De Mauvoisin
  8. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал) ... Kyros
  9.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Chief Superintendent Bright / Chief Superintendent Reginald Bright
  10.  
    Мастер побега / The Escape Artist (2013) (сериал) ... Richard Mayfield, QC
  11. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2017) (сериал) ... Father Ignatius
  12.  
    Coup (2012) (сериал) ... Sir Michael Rix
  13.  
    The Spies of Warsaw (2012) (сериал) ... Doctor Lapp
  14. 8,50
    Козел отпущения / The Scapegoat (2012) ... Father McReady
  15.  
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012) (сериал) ... Exeter
  16. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Dr. Karl Crabbe
  17.  
    The Man who Crossed Hitler (2011) ... Rudolf Olden
  18. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2011-2013) (сериал) ... Alex
  19.  
    Волнение / Flutter (2011) ... Bruno
  20. 9,25
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Qyburn
  21. 9,00
    Леди / The Lady (2011) ... Professor Finnis
  22. 7,65
    Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) ... Lord John Carteret
  23. 10,00
    Час / The Hour (2011-2012) (сериал) ... Clarence Fendley
  24.  
    Garrow`s Law (2010) (сериал) ... John Farmer
  25.  
    Блудные дочери / Five Daughters (2010) (сериал) ... Dr Nat Cary
  26.  
    Портал юрского периода: Вебизоды / Primeval: Webisodes (2010) (сериал) ... Gideon
  27.  
    Deep Sleep (2009)
  28.  
    Королевская больница / Casualty 1909 (2009) (сериал) ... Dr. Henry Head
  29.  
    Дворец / The Palace (2008) (сериал) ... Archbishop of Canterbury
  30. 9,00
    Крошка Доррит / Little Dorrit (2008) (сериал) ... Mr. Merdle
  31.  
    Мессия «Вознесение» / Messiah: The Rapture (2008) (сериал) ... Samuel Waite
  32. 10,00
    Эйнштейн и Эддингтон / Einstein and Eddington (2008) ... Fritz Haber
  33.  
    Портал юрского периода / Primeval (2007) (сериал) ... Gideon
  34.  
    The Outsiders (2006) ... Maurice Heston
  35.  
    Vital Signs (2006) (сериал) ... Dr. Lindsay
  36. 8,40
    Мисс Поттер / Miss Potter (2006) ... Harold Warne
  37. Великая идея Эйнштейна / E=mc2 (2005) ... Voltaire
  38.  
    Девушка из кафе / The Girl in the Café (2005) ... George
  39.  
    Королева реки / River Queen (2005) ... Baine
  40.  
    Одноклассники / Class of `76 (2005) ... Martin Gibson
  41.  
    Призвание – учитель / Ahead of the Class (2005) ... Graham Ranger
  42.  
    Грязная любовь / Dirty Filthy Love (2004) ... Charles
  43. Лондон / London (2004) ... Charles Dickens
  44.  
    Danielle Cable: Eyewitness (2003) ... Batten
  45.  
    Otherworld (2003) ... Teyrnon
  46. Героическая / Eroica (2003) ... Sukowaty
  47. Мечтая об Аргентине / Imagining Argentina (2003) ... General GuzmГЎn
  48.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Pete Mackintyre
  49.  
    Sir Gawain and the Green Knight (2002) ... Bertilak / Green Knight
  50.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Austin Carmichael
  51.  
    Диккенс / Dickens (2002) (сериал) ... Charles Dickens
  52. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Nicholas Ashworth
  53. Проект / The Project (2002) ... Stanley Hall
  54. Восстание / Uprising (2001) ... Nathan Lensky
  55. 8,57
    Джек и Бобовое дерево: Правдивая история / Jack and the Beanstalk: The Real Story (2001) ... Vidas Merlinis - Research Scientist
  56.  
    Идеальные незнакомцы / Perfect Strangers (2001) (сериал) ... Stephen
  57.  
    Ласточка / Swallow (2001) (сериал) ... Paul Valley
  58. 7,00
    Шарлотта Грей / Charlotte Gray (2001) ... Renech
  59.  
    Safe as Houses (2000) ... Mr. Dunn
  60. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Professor Ray Levin
  61.  
    Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса / Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (2000-2001) (сериал) ... Milburn
  62. Лорна Дун / Lorna Doone (2000) ... Counsellor Doone
  63. 6,00
    Чудотворец / The Miracle Maker (2000) ... Herod
  64.  
    Эстер Кан / Esther Kahn (2000) ... Sean
  65.  
    Pure Wickedness (1999) (сериал) ... Dr. Andrew Ward
  66.  
    Багряный первоцвет / The Scarlet Pimpernel (1999) (сериал) ... Antoine Picard
  67.  
    Испытание огнем / Trial by Fire (1999) ... Brian Redwood
  68. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Sol Caplin
  69.  
    Invasion: Earth (1998) (сериал) ... Lt. Charles Terrell
  70.  
    Эхо / The Echo (1998) ... Billy Blake
  71.  
    Ярмарка тщеславия / Vanity Fair (1998) (сериал) ... Mr. Pitt Crawley
  72.  
    Into the Blue (1997) ... Dr. John Ockleton
  73. Волшебная история / FairyTale: A True Story (1997) ... Wounded Corporal
  74.  
    Лунный камень / The Moonstone (1997) ... Ezra Jennings
  75. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Reverend Wallace Stone / Eddie Darwin
  76. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2017) (сериал) ... Marcus Gwilym
  77.  
    Библия в анимации / Testament: The Bible in Animation (1996) (сериал) ... Joseph
  78.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Paul Goodman
  79.  
    Телохранители / Bodyguards (1996-1997) (сериал) ... Dusan Mesic
  80.  
    Шерман / Sharman (1996) (сериал) ... Galilee
  81.  
    Жена политика / The Politician`s Wife (1995) (сериал) ... Mark Hollister
  82. Пророк Моисей: Вождь-освободитель / Moses (1995) ... Eliav
  83.  
    Электронные жучки / Bugs (1995-1998) (сериал) ... Patrick Marcel
  84. Гвиневере / Guinevere (1994) ... Envoy
  85.  
    Downtown Lagos (1992) (сериал) ... Mungo Dawson
  86.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Dennis Prior
  87. Шекспир: истории / Shakespeare: The Animated Tales (1992-1994) (сериал) ... Leontes
  88.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Stanley Spencer
  89.  
    The Play on One (1991) (сериал) ... Vincenzo
  90.  
    The Strauss Dynasty (1991) (сериал) ... Levi
  91.  
    Traitors (1990)
  92. История Симона Визенталя / Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story (1989) ... Karl
  93. 9,23
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Inspector Kelsey
  94.  
    A Vote for Hitler (1988) ... A.L. Rowse
  95.  
    Двенадцатая ночь, или что вам угодно / Twelfth Night, or What You Will (1988) ... Feste
  96.  
    London Embassy (1987) (сериал) ... Robert Bronhouse
  97.  
    Anna of the Five Towns (1985) (сериал) ... Willie Price
  98.  
    Ассамский сад / The Assam Garden (1985) ... Mr. Sutton
  99. Сахаров / Sakharov (1984) ... Valery Chalidze
  100.  
    Фрейд / Freud (1984) (сериал) ... Wilhelm Fleiss
  101.  
    Good and Bad at Games / Good and Bad at Games (1983) ... Cox
  102. Король Лир / King Lear (1982) ... Edgar
  103. Миссионер / The Missionary (1982) ... Young Man
  104. Вишневый сад / The Cherry Orchard (1981) ... Trofimov
  105.  
    Троил и Крессида / Troilus & Cressida (1981) ... Troilus
  106.  
    Oresteia (1979) (сериал) ... Orestes
  107.  
    Мельница на Флоссе / The Mill on the Floss (1978) (сериал) ... Philip Wakem
  108.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал) ... Voltaire
  109. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Robber
  110. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Мост через реку Квай
Год выхода: 1957
Страна: США, Великобритания
Режиссер: Дэвид Лин
В главных ролях: Джек Хоукинс, Сессю Хаякава
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 34.3%
Безумные соседи 4.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.8%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 216
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды