Интернет-магазин KN-shop: Купи фигурку любимого героя из фильма " Мстители 3: Война бесконечности"
Тони СтаркДоктор СтрэнджЖелезный ПаукГрутКапитан АмерикаПроксима ПолночнаяЖелезный Паук
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Энтон Лессер / Anton Lesser
В любимых
0

Энтон Лессер

Anton Lesser
Актер
Род. 14.02.1952


Биография

Энтон Лессер родился 14 февраля 1952 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Пираты Карибского моря 4: На странных берегах (2011), Сахаров (1984), Мисс Поттер (2006) и др., сериалов: Игра престолов (2011-2017), Волчий зал (2015), Час (2011-2012) и др., персонажей в мультфильмах: Чудотворец (2000), Шекспир: истории (1992-1994).


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию BAFTA в разделе "сериалы"
Объявлены номинанты на премию BAFTA в разделе "сериалы"
Лидером по числу упоминаний стал "Волчий зал"

Фильмография персоны

Актер
  1. Неповиновение / Disobedience (2017) ... Rav Krushka
  2. Уилл / Will (2017) (сериал) ... Walsingham
  3. Исключение / The Exception (2016) ... General Falkenberg
  4. 7,50
    Волчий зал / Wolf Hall (2015) (сериал) ... Thomas More
  5.  
    Диккенсовщина / Dickensian (2015) (сериал) ... Fagin
  6.  
    Life in Squares (2014) (сериал) ... Dr. Hyslop
  7. Ближе к Луне / Closer to the Moon (2014) ... Holban
  8.  
    Игра / The Game (2014) (сериал) ... C
  9. 8,00
    Мушкетеры / The Musketeers (2014-2016) (сериал) ... Émile De Mauvoisin
  10. 10,00
    Атлантида / Atlantis (2013) (сериал) ... Kyros
  11.  
    Индевор / Endeavour (2013) (сериал) ... Chief Superintendent Bright / Chief Superintendent Reginald Bright
  12.  
    Мастер побега / The Escape Artist (2013) (сериал) ... Richard Mayfield, QC
  13. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2017) (сериал) ... Father Ignatius
  14.  
    Coup (2012) (сериал) ... Sir Michael Rix
  15.  
    The Spies of Warsaw (2012) (сериал) ... Doctor Lapp
  16. 8,67
    Козел отпущения / The Scapegoat (2012) ... Father McReady
  17.  
    Пустая корона / The Hollow Crown (2012) (сериал) ... Exeter
  18. 9,00
    Улица потрошителя / Ripper Street (2012-2017) (сериал) ... Dr. Karl Crabbe
  19.  
    The Man who Crossed Hitler (2011) ... Rudolf Olden
  20. 7,00
    Бешеные псы / Mad Dogs (2011-2013) (сериал) ... Alex
  21.  
    Волнение / Flutter (2011) ... Bruno
  22. 9,31
    Игра престолов / Game of Thrones (2011-2018) (сериал) ... Qyburn
  23. 8,00
    Леди / The Lady (2011) ... Professor Finnis
  24. 7,64
    Пираты Карибского моря 4: На странных берегах / Pirates of the Caribbean 4: On Stranger Tides (2011) ... Lord John Carteret
  25. 10,00
    Час / The Hour (2011-2012) (сериал) ... Clarence Fendley
  26.  
    Garrow`s Law (2010) (сериал) ... John Farmer
  27.  
    Блудные дочери / Five Daughters (2010) (сериал) ... Dr Nat Cary
  28.  
    Портал юрского периода: Вебизоды / Primeval: Webisodes (2010) (сериал) ... Gideon
  29.  
    Deep Sleep (2009)
  30.  
    Королевская больница / Casualty 1909 (2009) (сериал) ... Dr. Henry Head
  31.  
    Дворец / The Palace (2008) (сериал) ... Archbishop of Canterbury
  32. 9,00
    Крошка Доррит / Little Dorrit (2008) (сериал) ... Mr. Merdle
  33.  
    Мессия «Вознесение» / Messiah: The Rapture (2008) (сериал) ... Samuel Waite
  34. 10,00
    Эйнштейн и Эддингтон / Einstein and Eddington (2008) ... Fritz Haber
  35.  
    Портал юрского периода / Primeval (2007) (сериал) ... Gideon
  36.  
    The Outsiders (2006) ... Maurice Heston
  37.  
    Знаки жизни / Vital Signs (2006) (сериал) ... Dr. Lindsay
  38. 8,40
    Мисс Поттер / Miss Potter (2006) ... Harold Warne
  39. Великая идея Эйнштейна / E=mc2 (2005) ... Voltaire
  40.  
    Девушка из кафе / The Girl in the Café (2005) ... George
  41.  
    Королева реки / River Queen (2005) ... Baine
  42.  
    Одноклассники / Class of `76 (2005) ... Martin Gibson
  43.  
    Призвание – учитель / Ahead of the Class (2005) ... Graham Ranger
  44.  
    Грязная любовь / Dirty Filthy Love (2004) ... Charles
  45. Лондон / London (2004) ... Charles Dickens
  46.  
    Danielle Cable: Eyewitness (2003) ... Batten
  47.  
    Otherworld (2003) ... Teyrnon
  48. Героическая / Eroica (2003) ... Sukowaty
  49. Мечтая об Аргентине / Imagining Argentina (2003) ... General GuzmГЎn
  50.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Pete Mackintyre
  51.  
    Sir Gawain and the Green Knight (2002) ... Bertilak / Green Knight
  52.  
    Война Фойла / Foyle`s War (2002-2008) (сериал) ... Austin Carmichael
  53.  
    Диккенс / Dickens (2002) (сериал) ... Charles Dickens
  54. Призраки / Spooks (2002-2011) (сериал) ... Nicholas Ashworth
  55. Проект / The Project (2002) ... Stanley Hall
  56. Восстание / Uprising (2001) ... Nathan Lensky
  57. 8,57
    Джек и Бобовое дерево: Правдивая история / Jack and the Beanstalk: The Real Story (2001) ... Vidas Merlinis - Research Scientist
  58.  
    Идеальные незнакомцы / Perfect Strangers (2001) (сериал) ... Stephen
  59.  
    Ласточка / Swallow (2001) (сериал) ... Paul Valley
  60. 7,00
    Шарлотта Грей / Charlotte Gray (2001) ... Renech
  61.  
    Safe as Houses (2000) ... Mr. Dunn
  62. Воскрешая мертвых / Waking the Dead (2000-2011) (сериал) ... Professor Ray Levin
  63.  
    Комнаты смерти: Темное происхождение Шерлока Холмса / Murder Rooms: Mysteries of the Real Sherlock Holmes (2000-2001) (сериал) ... Milburn
  64. Лорна Дун / Lorna Doone (2000) ... Counsellor Doone
  65. 6,00
    Чудотворец / The Miracle Maker (2000) ... Herod
  66.  
    Эстер Кан / Esther Kahn (2000) ... Sean
  67.  
    Pure Wickedness (1999) (сериал) ... Dr. Andrew Ward
  68.  
    Багряный первоцвет / The Scarlet Pimpernel (1999) (сериал) ... Antoine Picard
  69.  
    Испытание огнем / Trial by Fire (1999) ... Brian Redwood
  70. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Sol Caplin
  71.  
    Invasion: Earth (1998) (сериал) ... Lt. Charles Terrell
  72.  
    Эхо / The Echo (1998) ... Billy Blake
  73.  
    Ярмарка тщеславия / Vanity Fair (1998) (сериал) ... Mr. Pitt Crawley
  74.  
    Into the Blue (1997) ... Dr. John Ockleton
  75. Волшебная история / FairyTale: A True Story (1997) ... Wounded Corporal
  76.  
    Лунный камень / The Moonstone (1997) ... Ezra Jennings
  77. 9,50
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2016) (сериал) ... Reverend Wallace Stone / Eddie Darwin
  78. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2018) (сериал) ... Marcus Gwilym
  79.  
    Библия в анимации / Testament: The Bible in Animation (1996) (сериал) ... Joseph
  80.  
    Дэлзил и Пэскоу / Dalziel and Pascoe (1996-2007) (сериал) ... Paul Goodman
  81.  
    Телохранители / Bodyguards (1996-1997) (сериал) ... Dusan Mesic
  82.  
    Шерман / Sharman (1996) (сериал) ... Galilee
  83.  
    Жена политика / The Politician`s Wife (1995) (сериал) ... Mark Hollister
  84. Пророк Моисей: Вождь-освободитель / Moses (1995) ... Eliav
  85.  
    Электронные жучки / Bugs (1995-1998) (сериал) ... Patrick Marcel
  86. Гвиневере / Guinevere (1994) ... Envoy
  87.  
    Downtown Lagos (1992) (сериал) ... Mungo Dawson
  88.  
    Детектив Джек Фрост / A Touch of Frost (1992-2009) (сериал) ... Dennis Prior
  89. Шекспир: истории / Shakespeare: The Animated Tales (1992-1994) (сериал) ... Leontes
  90.  
    Screen Two (1991) (сериал) ... Stanley Spencer
  91.  
    The Play on One (1991) (сериал) ... Vincenzo
  92.  
    The Strauss Dynasty (1991) (сериал) ... Levi
  93.  
    Traitors (1990)
  94. История Симона Визенталя / Murderers Among Us: The Simon Wiesenthal Story (1989) ... Karl
  95. 9,22
    Пуаро / Agatha Christie`s Poirot (1989-2013) (сериал) ... Inspector Kelsey
  96.  
    A Vote for Hitler (1988) ... A.L. Rowse
  97.  
    Двенадцатая ночь, или что вам угодно / Twelfth Night, or What You Will (1988) ... Feste
  98.  
    London Embassy (1987) (сериал) ... Robert Bronhouse
  99.  
    Anna of the Five Towns (1985) (сериал) ... Willie Price
  100.  
    Ассамский сад / The Assam Garden (1985) ... Mr. Sutton
  101. Сахаров / Sakharov (1984) ... Valery Chalidze
  102.  
    Фрейд / Freud (1984) (сериал) ... Wilhelm Fleiss
  103.  
    Good and Bad at Games / Good and Bad at Games (1983) ... Cox
  104. Король Лир / King Lear (1982) ... Edgar
  105. Миссионер / The Missionary (1982) ... Young Man
  106. Вишневый сад / The Cherry Orchard (1981) ... Trofimov
  107.  
    Троил и Крессида / Troilus & Cressida (1981) ... Troilus
  108.  
    Oresteia (1979) (сериал) ... Orestes
  109.  
    Мельница на Флоссе / The Mill on the Floss (1978) (сериал) ... Philip Wakem
  110.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал) ... Voltaire
  111. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... Robber
  112. Королевский суд / Crown Court (1972-1984) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" в сиквеле популярного боевика
Самые обсуждаемые материалы
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз