Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Анастасия Истомина

Сценарист
Род. 18.04.1977



Биография

Анастасия Истомина родилась 18 апреля 1977 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Командир Полярной звезды (2016), Элизиум (2010), сериалам: Выжить после (2013), Аэропорт 2 (2006), Иван Грозный (2009) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1. Неизвестный (2017) (сериал)
  2. 6,25
    Первые (2017)
  3. 5,50
    Выжить после (2013) (сериал)
  4.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  5.  
    Элизиум (2010)
  6. Иван Грозный (2009) (сериал)
  7. Аэропорт 2 (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз