Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецБеззубикОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунДемогоргон
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Артур Бесчастный
В любимых
0

Артур Бесчастный

Актер
Род. 13.08.1985



Биография

Артур Бесчастный родился 13 августа 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дуэлянт (2016), Довлатов (2018), Холодное танго (2017) и др., сериалов: Таинственная страсть (2016), Адаптация (2017-2018), Мир! Дружба! Жвачка! (2020) и др.


Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. День города (2021)
  2. Чернобыль (2021)
  3. 5,00
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  4.  
    Один день Ивана Денисовича (2020)
  5. Дылды (2019-2020) (сериал)
  6. 6,90
    Сторож (2019)
  7. 5,71
    Довлатов (2018)
  8. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  9. 6,93
    Холодное танго (2017)
  10.  
    Дачники (2016)
  11. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  12. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  13.  
    Знак (2015)
  14.  
    Точный адрес (2015)
  15.  
    Культ (2014) (сериал)
  16. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  17. Астра, я люблю тебя (2012)
  18.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  19. 7,50
    Измена (2012)
  20.  
    Коля-Коля (2012)
  21. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  22.  
    Чужая мать (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Последний император
Год выхода: 1987
Страна: Франция, Великобритания, Италия, Китай
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Бернардо Бертолуччи
В главных ролях:Питер О`Тул, Джон Лоун
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер указал на невозможность съемок в условиях пандемии
Комментарии (83)
Фильм может покинуть прокат и уйти в стриминг
Комментарии (64)
Кэтлин Кеннеди отреагировала на комментарии актера о расизме
Комментарии (63)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз