Меню сайта
На главную страницу
Артур Бесчастный
В любимых
0

Артур Бесчастный

Актер
Род. 13.08.1985

Биография

Артур Бесчастный родился 13 августа 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дуэлянт (2016), Довлатов (2018), Холодное танго (2017) и др., сериалов: Таинственная страсть (2016), Адаптация (2017-2018), Мир! Дружба! Жвачка! (2020) и др.



Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    День города (2021) ... Ленчик
  2. 5,50
    Иван Денисович (2021) ... Кильдигс
  3. 3,18
    Чернобыль (2021)
  4. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал) ... Виталик
  5. 10,00
    Дылды (2019-2021) (сериал) ... Анохин, известный волейболист
  6. 6,94
    Сторож (2019) ... Богатов
  7. 5,71
    Довлатов (2018) ... Иосиф Бродский
  8. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал) ... Валерий Перцов
  9. 6,93
    Холодное танго (2017) ... капрал
  10.  
    Дачники (2016)
  11. 6,69
    Дуэлянт (2016) ... распорядитель балагана
  12. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал) ... Иосиф Бродский
  13.  
    Знак (2015)
  14.  
    Точный адрес (2015)
  15.  
    Культ (2014) (сериал) ... Андрей
  16. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013) ... фотограф
  17. Астра, я люблю тебя (2012) ... новелла «Коля-Коля»
  18.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  19. 7,50
    Измена (2012) ... дознаватель
  20.  
    Коля-Коля (2012)
  21. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  22.  
    Чужая мать (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Столкновение
Год выхода: 2004
Страна: США, Германия
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Пол Хаггис
В главных ролях:Карина Арройяве, Дато Бахтадзе
Награждения