Меню сайта
На главную страницу
Артур Бесчастный
В любимых
0

Артур Бесчастный

Актер
Род. 13.08.1985

Биография

Артур Бесчастный родился 13 августа 1985 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дуэлянт (2016), Довлатов (2018), Холодное танго (2017) и др., сериалов: Таинственная страсть (2016), Адаптация (2017-2018), Мир! Дружба! Жвачка! (2020) и др.



Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    День города (2021)
  2. 5,33
    Чернобыль (2021)
  3. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  4.  
    Один день Ивана Денисовича (2020)
  5. Дылды (2019-2021) (сериал)
  6. 6,90
    Сторож (2019)
  7. 5,71
    Довлатов (2018)
  8. 5,50
    Адаптация (2017-2018) (сериал)
  9. 6,93
    Холодное танго (2017)
  10.  
    Дачники (2016)
  11. 6,68
    Дуэлянт (2016)
  12. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  13.  
    Знак (2015)
  14.  
    Точный адрес (2015)
  15.  
    Культ (2014) (сериал)
  16. 2,43
    Темный мир: Равновесие (2013)
  17. Астра, я люблю тебя (2012)
  18.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  19. 7,50
    Измена (2012)
  20.  
    Коля-Коля (2012)
  21. 3,31
    Поцелуй сквозь стену (2011)
  22.  
    Чужая мать (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Награждения