Персона
Артур Бесчастный
0

Артур Бесчастный

Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Артур Бесчастный принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Измена (2012), Астра, я люблю тебя (2012), Чужая мать (2011) и др., сериалов: Довлатов (2016), Далеко от войны (2012), Таинственная страсть (2015) и др.


Фильмография
Актер
  1. 6,67
    Холодное танго (2017)
  2.  
    Адаптация (2016) (сериал)
  3.  
    Дачники (2016)
  4. Довлатов (2016) (сериал)
  5. 6,00
    Таинственная страсть (2016) (сериал)
  6.  
    Знак (2015)
  7.  
    Точный адрес (2015)
  8.  
    Культ (2014) (сериал)
  9. Астра, я люблю тебя (2012)
  10.  
    Далеко от войны (2012) (сериал)
  11. 7,50
    Измена (2012)
  12.  
    Коля-Коля (2012)
  13.  
    Чужая мать (2011)
  14.  
    Поцелуй сквозь стену (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 50%
Не жду ничего! 34.6%
Безумные соседи 6.2%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.1%
Овердрайв 3.1%
Уедем к чертовой бабушке 3.1%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 162
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды