Интернет-магазин KN-shop: Лучше фигурки Funko из фильмов Марвел ждут тебя.
Доктор СтрэнджЧеловек-ПаукТаносКапитан МарвелЮная ГамораЧерная вдоваТони Старк
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Агранович
В любимых
0

Алексей Агранович

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 23.11.1970



Биография

Алексей Агранович родился 23 ноября 1970 г.

Участвовал в создании сериалов: Рецепт на миллион (2014), Главкнига (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Копейка (2002), О чем говорят мужчины (2010), Затворник (1999) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Черная комната (2000-2001), Довлатов (2016) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Главкнига (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. 8,00
    Юморист (2019)
  3. Выше неба (2018)
  4. 5,71
    Довлатов (2018)
  5. 5,86
    Кислота (2018)
  6. 4,67
    Русский Бес (2018)
  7. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  8. NO-ONE (2017)
  9.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  10. 7,56
    О чем говорят мужчины (2010)
  11. 5,50
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  12.  
    Брак по расчету (2002)
  13. 7,50
    Копейка (2002)
  14. Затворник (2000)
  15. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  16.  
    Хаги – Траггер (1994)


Режиссер
  1.  
    Главкнига (2014) (сериал)
  2.  
    Рецепт на миллион (2014) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Главкнига (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (76)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз