Меню сайта
На главную страницу

Алексей Агранович
В любимых
0

Алексей Агранович

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 23.11.1970



Биография

Алексей Агранович родился 23 ноября 1970 г.

Участвовал в создании сериалов: Рецепт на миллион (2014), Главкнига (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Копейка (2002), О чем говорят мужчины (2010), Затворник (1999) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Черная комната (2000-2001), Довлатов (2016) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Главкнига (2014).


Новости о персоне

В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
Фильм "Француз" стал лидером по числу упоминаний

Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. 4,67
    Верность (2019)
  3. Выше неба (2019)
  4. 6,79
    Юморист (2019)
  5. 5,71
    Довлатов (2018)
  6. 5,86
    Кислота (2018)
  7. 4,40
    Русский Бес (2018)
  8. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  9. NO-ONE (2017)
  10.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  11. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  12. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  13.  
    Брак по расчету (2002)
  14. 7,50
    Копейка (2002)
  15. Затворник (2000)
  16. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  17.  
    Хаги – Траггер (1994)


Режиссер
  1.  
    Главкнига (2014) (сериал)
  2.  
    Рецепт на миллион (2014) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Главкнига (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Самые обсуждаемые материалы
Сериал Disney+ возглавил рейтинг самых популярных франшиз
Комментарии (65)
Звезда "Людей Икс" поделилась очередным откровением
Комментарии (64)
Петиция об отстранении актрисы преодолела новый рубеж
Комментарии (36)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз