Меню сайта
На главную страницу
Алексей Агранович
В любимых
0

Алексей Агранович

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 23.11.1970

Биография

Алексей Агранович родился 23 ноября 1970 г.

Участвовал в создании сериалов: Рецепт на миллион (2014), Главкнига (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Копейка (2002), О чем говорят мужчины (2010), Затворник (1999) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Черная комната (2000-2001), Довлатов (2016) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Главкнига (2014).



Новости о персоне

В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
Фильм "Француз" стал лидером по числу упоминаний

Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. The Телки (2022) (сериал) ... Таежный
  2. Елизавета (2022) (сериал) ... Андрей Иванович Остерман
  3. 6,00
    Happy End (2021) (сериал) ... папа Леры
  4. 8,50
    В Бореньке чего-то нет (2021) (сериал)
  5. 7,67
    Контакт (2021) (сериал) ... Тарасов
  6. 7,33
    Пингвины моей мамы (2021) (сериал) ... папа
  7. Чиновница (2021) (сериал) ... Цалов
  8. 8,17
    Доктор Лиза (2020) ... чиновник
  9. 4,70
    Верность (2019) ... Иван
  10. Выше неба (2019) ... папа
  11. ИП Пирогова (2019-2022) (сериал) ... Денис, владелец сети «Бальзак Гурмэ»
  12. 6,79
    Юморист (2019) ... Борис Аркадьев
  13. 5,71
    Довлатов (2018)
  14. 5,86
    Кислота (2018) ... Александр Петрович
  15. 4,40
    Русский Бес (2018) ... друг Святослава
  16. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал) ... Шутов
  17. NO-ONE (2017) ... помощник генерала, сотрудник КГБ
  18.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  19. 7,67
    О чем говорят мужчины (2010)
  20. 5,27
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал) ... гость
  21.  
    Брак по расчету (2002)
  22. 7,50
    Копейка (2002)
  23. Затворник (2000)
  24. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  25.  
    Хаги – Траггер (1994)


Режиссер
  1.  
    Главкнига (2014) (сериал)
  2.  
    Рецепт на миллион (2014) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Главкнига (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Награждения