Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Огурчик РикКсеноморфВелоцираптор БлюДоктор СтрэнджЖелезный ПаукПеннивайзАгент Кей и Нибл
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Агранович
В любимых
0

Алексей Агранович

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 23.11.1970



Биография

Алексей Агранович родился 23 ноября 1970 г.

Участвовал в создании сериалов: Рецепт на миллион (2014), Главкнига (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Копейка (2002), О чем говорят мужчины (2010), Затворник (1999) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Черная комната (2000-2001), Довлатов (2016) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Главкнига (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. Верность (2019)
  3. 7,20
    Юморист (2019)
  4. Выше неба (2018)
  5. 5,71
    Довлатов (2018)
  6. 5,86
    Кислота (2018)
  7. 4,50
    Русский Бес (2018)
  8. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  9. NO-ONE (2017)
  10.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  11. 7,57
    О чем говорят мужчины (2010)
  12. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  13.  
    Брак по расчету (2002)
  14. 7,50
    Копейка (2002)
  15. Затворник (2000)
  16. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  17.  
    Хаги – Траггер (1994)


Режиссер
  1.  
    Главкнига (2014) (сериал)
  2.  
    Рецепт на миллион (2014) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Главкнига (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Зрители выбрали лучшее воплощение на экране злодея DC
Комментарии (107)
Дэймон Линделоф считает фильмы по комиксам настощим кино
Комментарии (105)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз