Персона
Алексей Агранович
0

Алексей Агранович

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 23.11.1970

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (12)

Биография

Алексей Агранович родился 23 ноября 1970 г.

Участвовал в создании сериалов: Рецепт на миллион (2014), Главкнига (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Копейка (2002), О чем говорят мужчины (2010), Затворник (1999) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Черная комната (2000-2001), Довлатов (2016) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Главкнига (2014).


Фильмография
Актер
  1. Довлатов (2016) (сериал)
  2.  
    Частица вселенной (2016) (сериал)
  3.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  4. 7,61
    О чем говорят мужчины (2010)
  5. 5,14
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  6.  
    Брак по расчету (2002)
  7. 5,00
    Копейка (2002)
  8. Затворник (2000)
  9. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  10.  
    Хаги – Траггер (1994)

Режиссер
  1.  
    Главкнига (2014) (сериал)
  2.  
    Рецепт на миллион (2014) (сериал)

Продюсер
  1.  
    Главкнига (2014) (сериал)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Режиссер: Питер Джексон
В главных ролях: Элайджа Вуд, Орландо Блум
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 55.9%
Не жду ничего! 20.5%
Роковое искушение 18%
2pac: Легенда 2.5%
Матрица времени 2.5%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.6%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 161
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Самые впечатляющие женские образы в кино
Самые впечатляющие женские образы в кино
ТОП 10 ярчайших примеров, женственных, умных и дерзких.
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Warner Bros. будет добиваться "Оскара" для "Чудо-женщины"
Киностудия планирует масштабную рекламную кампанию в поддержку номинации
Награждения
Наши рекорды