Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулЛола БанниПеннивайзХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируДжон Уик с собакой
1490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1390 руб.
1490 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Алексей Агранович
В любимых
0

Алексей Агранович

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 23.11.1970

Биография

Алексей Агранович родился 23 ноября 1970 г.

Участвовал в создании сериалов: Рецепт на миллион (2014), Главкнига (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Копейка (2002), О чем говорят мужчины (2010), Затворник (1999) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Черная комната (2000-2001), Довлатов (2016) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Главкнига (2014).



Новости о персоне

В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
В Москве представили номинантов на премию "Ника 2020"
Фильм "Француз" стал лидером по числу упоминаний

Статьи

КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
КиноАнонс. Фильмы октября 2020 года
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,00
    Happy End (2021) (сериал)
  2. Чиновница (2021) (сериал)
  3. 8,50
    Доктор Лиза (2020)
  4. 4,67
    Верность (2019)
  5. Выше неба (2019)
  6. 6,79
    Юморист (2019)
  7. 5,71
    Довлатов (2018)
  8. 5,86
    Кислота (2018)
  9. 4,40
    Русский Бес (2018)
  10. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  11. NO-ONE (2017)
  12.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  13. 7,59
    О чем говорят мужчины (2010)
  14. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  15.  
    Брак по расчету (2002)
  16. 7,50
    Копейка (2002)
  17. Затворник (2000)
  18. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  19.  
    Хаги – Траггер (1994)


Режиссер
  1.  
    Главкнига (2014) (сериал)
  2.  
    Рецепт на миллион (2014) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Главкнига (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Награждения