Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЧерная вдоваЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1240 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Агранович
В любимых
0

Алексей Агранович

Актер, Режиссер, Продюсер
Род. 23.11.1970



Биография

Алексей Агранович родился 23 ноября 1970 г.

Участвовал в создании сериалов: Рецепт на миллион (2014), Главкнига (2014).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Копейка (2002), О чем говорят мужчины (2010), Затворник (1999) и др., сериалов: Слава богу, ты пришел! (2006), Черная комната (2000-2001), Довлатов (2016) и др.

Выполнял функции продюсера сериала Главкнига (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Доктор Лиза (2020)
  2. 4,67
    Верность (2019)
  3. Выше неба (2019)
  4. 6,79
    Юморист (2019)
  5. 5,71
    Довлатов (2018)
  6. 5,86
    Кислота (2018)
  7. 4,50
    Русский Бес (2018)
  8. 6,00
    Частица вселенной (2018) (сериал)
  9. NO-ONE (2017)
  10.  
    Естественный отбор (2010) (сериал)
  11. 7,57
    О чем говорят мужчины (2010)
  12. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  13.  
    Брак по расчету (2002)
  14. 7,50
    Копейка (2002)
  15. Затворник (2000)
  16. Черная комната (2000-2001) (сериал)
  17.  
    Хаги – Траггер (1994)


Режиссер
  1.  
    Главкнига (2014) (сериал)
  2.  
    Рецепт на миллион (2014) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Главкнига (2014) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Форрест Гамп
Год выхода: 1994
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Роберт Земекис
В главных ролях:Том Хэнкс, Ребекка Уильямс
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" назвало лауреатов своей награды
Комментарии (278)
Фильм по мотивам игры вышел в лидеры проката
Комментарии (110)
Издание "Новости кино" присудило свою ежегодную премию
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз