Персона
Джорджина Кэмпбелл / Georgina Campbell
0

Джорджина Кэмпбелл

Georgina Campbell
Актриса
Род. 12.06.1992

В новостях
11.10.2016

Звезда "Игры престолов" получил роль в пилоте "Криптона"

Йен МакЭлхинни сыграет предка Супермена
04.10.2016

Камерон Каффе сыграет деда Супермена

Актер получил роль в пилоте драмы "Криптон"

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (20)

Биография

Джорджина Кэмпбелл родилась 12 июня 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Ковчег (2015), Murdered by My Boyfriend (2014), сериалов: Смерть в раю (2011-2017), Убийство на пляже (2013-2017), Катастрофа (1986-2014) и др.


Фильмография
Актриса
  1. Криптон / Krypton (2017) (сериал) ... Lyta Zod
  2. 7,81
    Меч короля Артура / King Arthur: Legend of the Sword (2017) ... Kay
  3.  
    Один из нас / One of Us (2016) (сериал) ... Anna
  4. 8,50
    Цветы / Flowers (2016) (сериал) ... Abigail
  5.  
    After Hours (2015) (сериал) ... Jasmine
  6.  
    Глюконавты / Tripped (2015) (сериал) ... Kate
  7.  
    Ковчег / The Ark (2015) ... Aris
  8.  
    По-братски / Brotherhood (2015) (сериал) ... Katherine
  9.  
    Murdered by My Boyfriend (2014) ... Ashley
  10.  
    The Dumping Ground (2014) (сериал) ... Jen
  11.  
    Пломбирные девочки / Ice Cream Girls (2013) (сериал) ... Young Serena
  12. 8,35
    Убийство на пляже / Broadchurch (2013-2017) (сериал)
  13.  
    Одна ночь / One Night (2012) (сериал) ... Rochelle
  14.  
    Sadie J (2011) (сериал) ... Whitney
  15. 10,00
    Смерть в раю / Death in Paradise (2011-2017) (сериал) ... Therese
  16.  
    The Cut (2010) (сериал) ... Kelly
  17.  
    Freak (2009) (сериал) ... Lucy
  18. Врачи / Doctors (2000-2016) (сериал) ... Abby Hellier
  19. Холби Сити / Holby City (1999-2016) (сериал) ... Gabby Greendale
  20. Катастрофа / Casualty (1986-2014) (сериал) ... Amy


Реклама
Лауреат премии Оскар
Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Режиссер: Уильям Уайлер
В главных ролях: Мирна Лой, Фредрик Марч
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 51.3%
Не жду ничего! 32.9%
Безумные соседи 6.3%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 3.2%
Овердрайв 3.2%
Уедем к чертовой бабушке 3.2%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 158
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды