Персона
Максвелл МакКейб-Локос / Maxwell McCabe-Lokos
0

Максвелл МакКейб-Локос

Maxwell McCabe-Lokos
Актер, Сценарист, Режиссер, Продюсер
Род. 1978

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (35)

Биография

Максвелл МакКейб-Локос родился в 1978 г.

Был режиссером фильмов: Paris 1919 (2010), Ape Sodom (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Baby, How`d We Ever Get This Way (2013), Paris 1919 (2010), Ape Sodom (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ларс и настоящая девушка (2007), Тот самый человек (2005), Макс Пэйн (2008) и др., сериалов: Киллджойс (2015-2016), Девушка по вызову (2016), 12 обезьян (2015-2016) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Baby, How`d We Ever Get This Way (2013), Paris 1919 (2010).


Фильмография
Актер
  1.  
    Ape Sodom (2016) ... Slave
  2.  
    The Other Half (2016) ... Maitre D
  3. 5,00
    Антирождение / Antibirth (2016) ... Warren
  4. 7,00
    Девушка по вызову / The Girlfriend Experience (2016-2018) (сериал) ... Client
  5. 6,86
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Reginald
  6. 4,00
    Врата тьмы / Pay the Ghost (2015) ... Mr. Moldanado
  7. 6,75
    Киллджойс / Killjoys (2015-2016) (сериал) ... Spider Drakos
  8. 6,00
    Волки / Wolves (2014) ... Morrow
  9.  
    Baby, How`d We Ever Get This Way (2013) ... Henry Andreas
  10.  
    The Good Escape (2013) ... Bob
  11.  
    Счастливая семерка / Lucky 7 (2013) (сериал) ... Eddie
  12.  
    Легавый / Copper (2012) (сериал) ... Tungus McClarty
  13.  
    Paris 1919 (2010) ... Mac
  14.  
    Happy Town (2009-2010) (сериал) ... Lincoln Stiviletto
  15.  
    Быть Эрикой / Being Erica (2009) (сериал) ... Bodyguard
  16.  
    Морской волк / Sea Wolf (2009) (сериал) ... Smoke
  17.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Charlie Enzo
  18.  
    Green (2008) ... Earl
  19. Истории Торонто / Toronto Stories (2008) ... Eddi (as Max McCabe)
  20. 6,60
    Макс Пэйн / Max Payne (2008) ... Doug
  21. 7,59
    Невероятный Халк / The Incredible Hulk (2008) ... Cab Driver
  22.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2012) (сериал) ... Liam Bertram
  23. Кусочки Трэйси / The Tracey Fragments (2007) ... Lance (as Max McCabe - Lokos)
  24. 8,60
    Ларс и настоящая девушка / Lars and the Real Girl (2007) ... Kurt
  25. Этот красивый город / This Beautiful City (2007) ... Attendant
  26. 6,50
    Охранник / The Sentinel (2006) ... Store Clerk
  27.  
    Mouth to Mouth (2005) ... Mad Ax
  28. 7,68
    Земля мертвых / Land of the Dead (2005) ... Mouse
  29. 7,00
    Тот самый человек / The Man (2005) ... Pinto Driver
  30.  
    Страна чудес / This Is Wonderland (2004-2006) (сериал)
  31.  
    Street Time (2003) (сериал) ... The Cooker
  32.  
    Долина смерти / Deathlands (2003) ... Jabez Pendragon Cawdor
  33.  
    Твист / Twist (2003) ... Noah
  34.  
    Полицейские истории: Жизнь без страховки / Blue Murder (2001-2004) (сериал) ... Nicholas Richards
  35.  
    Stuff (1999) ... Philip

Сценарист
  1.  
    Ape Sodom (2016) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Baby, How`d We Ever Get This Way (2013) ... писатель
  3.  
    Paris 1919 (2010) ... автор короткого рассказа

Режиссер
  1.  
    Ape Sodom (2016)
  2.  
    Paris 1919 (2010)

Продюсер
  1.  
    Baby, How`d We Ever Get This Way (2013)
  2.  
    Paris 1919 (2010)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Режиссер: Альфред Хичкок
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.6%
Не жду ничего! 30.8%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.7%
Безумные соседи 3.8%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.5%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 263
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Награждения
Наши рекорды