Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Василий Григолюнас
В любимых
0

Василий Григолюнас

Оператор, Актер
Род.



Биография

Василий Григолюнас принимал участие в съемках и озвучивании фильма Пионеры-герои (2014).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Рекомендация (2015), Дух в движении (2015), Spirit in Motion (2014) и др., сериала Налет (2016).


Фильмография персоны

Оператор
  1. Филатов (2019) (сериал)
  2. 6,17
    Жизнь впереди (2017)
  3. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  4.  
    A.D.I.D.A.S. (2015)
  5.  
    Дух в движении (2015)
  6.  
    Рекомендация (2015)
  7.  
    Spirit in Motion (2014)
  8.  
    Криминальный блюз для саксофона (2013)
  9.  
    Щелчок (2013)
  10.  
    Развлечение (2012)
  11.  
    Утро Лизы (2012)
  12.  
    Весь день будет утро (2011)
  13.  
    Флегетон (2011)
  14.  
    Надежда (2009)


Актер
  1. 4,50
    Пионеры-герои (2014)





Реклама

Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Бен-Гур
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (130)
Киноакадемия рекомендует к просмотру фильм Джастина Бенсона и Аарона Мурхеда
Комментарии (83)
Мультфильм студии Walt Disney понравился западным критикам
Комментарии (63)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз