Меню сайта
На главную страницу
Василий Григолюнас
В любимых
0

Василий Григолюнас

Оператор, Актер
Род.

Биография

Василий Григолюнас принимал участие в съемках и озвучивании фильма Пионеры-герои (2014).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Рекомендация (2015), Дух в движении (2015), Spirit in Motion (2014) и др., сериала Налет (2016).



Фильмография персоны

Оператор
  1. Герда (2021)
  2. 8,00
    Пассажиры (2020) (сериал)
  3. 6,93
    Топи (2020) (сериал)
  4. 3,00
    Филатов (2020) (сериал)
  5. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  6. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  7.  
    A.D.I.D.A.S. (2015)
  8.  
    Дух в движении (2015)
  9.  
    Криминальный блюз для саксофона (2015)
  10.  
    Рекомендация (2015)
  11.  
    Spirit in Motion (2014)
  12.  
    Щелчок (2013)
  13.  
    Развлечение (2012)
  14.  
    Утро Лизы (2012)
  15.  
    Весь день будет утро (2011)
  16.  
    Флегетон (2011)
  17.  
    Надежда (2009)


Актер
  1. 4,50
    Пионеры-герои (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Награждения