Персона
Василий Григолюнас
0

Василий Григолюнас

Оператор, Актер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (14)

Биография

Василий Григолюнас принимал участие в съемках и озвучивании фильма Пионеры-герои (2014).

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Рекомендация (2015), Дух в движении (2015), Spirit in Motion (2014) и др., сериала Налет (2016).


Фильмография
Оператор
  1. Жизнь впереди (2017)
  2. 8,00
    Налет (2017) (сериал)
  3.  
    A.D.I.D.A.S. (2015)
  4.  
    Дух в движении (2015)
  5.  
    Рекомендация (2015)
  6.  
    Spirit in Motion (2014)
  7.  
    Криминальный блюз для саксофона (2013)
  8.  
    Щелчок (2013)
  9.  
    Развлечение (2012)
  10.  
    Утро Лизы (2012)
  11.  
    Весь день будет утро (2011)
  12.  
    Флегетон (2011)
  13.  
    Надежда (2009)

Актер
  1. 4,50
    Пионеры-герои (2014)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр: драма
Режиссер: Джон Шлезингер
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (28 июля - 2 августа)
Взрывная блондинка 53.2%
Не жду ничего! 23%
Роковое искушение 17.5%
Матрица времени 3.2%
2pac: Легенда 2.4%
Стань легендой! Бигфут Младший 0.8%
Мертвец 0%
Мой ангел 0%
Грейсфилд 0%
Всего голосов: 126
Голосование проводится
с 27 июля по 2 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Пересъемки "Лиги справедливости" обойдутся в десятки миллионов долларов
Джосс Уидон не будет упоминаться в качестве режиссера картины
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Трейлер "Тора 3" оказался популярнее трейлера "Лиги справедливости"
Ролик проекта студии Marvel посмотрело большее число зрителей
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Фильм "Валериан и город тысячи планет" провалился на старте
Самый дорогой французский проект стартовал неудачно
Награждения
Наши рекорды