Меню сайта
На главную страницу
Валерия Кожевникова
В любимых
0

Валерия Кожевникова

Актриса
Род. 05.10.1984

Биография

Валерия Кожевникова родилась 5 октября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Our Little Secret (2016), Охотники (2016), Шоу века (2015), сериалов: Клим (2015), Королева красоты (2015).



Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Игра (2018) ... ведущая на банкете
  2. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  3.  
    Our Little Secret (2016)
  4. Охотники (2016)
  5. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  6.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  7.  
    Шоу века (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Награждения