Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМладенец ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Валерия Кожевникова
В любимых
0

Валерия Кожевникова

Актриса
Род. 05.10.1984



Биография

Валерия Кожевникова родилась 5 октября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Our Little Secret (2016), Охотники (2016), Шоу века (2015), сериалов: Клим (2015), Королева красоты (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 5,00
    Игра (2018)
  2. 5,86
    Жизнь впереди (2017)
  3.  
    Our Little Secret (2016)
  4. Охотники (2016)
  5. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  6.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  7.  
    Шоу века (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Титаник
Год выхода: 1997
Страна: США
Жанр:драма, исторический, мелодрама
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Леонардо ДиКаприо, Кейт Уинслет
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Для кинотеатров тяжелые времена только начинаются
Комментарии (94)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз