Меню сайта
На главную страницу
Валерия Кожевникова
В любимых
0

Валерия Кожевникова

Актриса
Род. 05.10.1984



Биография

Валерия Кожевникова родилась 5 октября 1984 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Our Little Secret (2016), Охотники (2016), Шоу века (2015), сериалов: Клим (2015), Королева красоты (2015).


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,20
    Жизнь впереди (2017)
  2.  
    Our Little Secret (2016)
  3. Охотники (2016)
  4. 7,00
    Клим (2015) (сериал)
  5.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  6.  
    Шоу века (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гранд Отель
Год выхода: 1932
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Эдмунд Гулдинг
В главных ролях:Грета Гарбо, Джоан Кроуфорд
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Пользователи портала "Новости кино" выбрали лучшие кинопроекты, игры и сериалы
Комментарии (448)
Масштабная кампания по дискредитации фильма началась в Сети
Комментарии (166)
Компания готова снять сериал для своего потокового сервиса
Комментарии (94)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз