Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Фелисе Янкелль / Felice Jankell
В любимых
0

Фелисе Янкелль

Felice Jankell
Актриса
Род. 24.02.1992



Биография

Фелисе Янкелль родилась 24 февраля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Höstmåne (2016), Alena (2015), Så som jag försvinner (2014) и др., сериалов: Der Kommissar und das Meer (2008), 100 Code (2015), En delad värld (2015) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,05
    Собибор / Sobibor (2018)
  2.  
    Svart Cirkel (2017)
  3.  
    Höstmåne (2016) ... Johanna
  4.  
    100 Code (2015) (сериал) ... Hanna Eklund
  5.  
    Alena (2015) ... Fabienne
  6.  
    En delad värld (2015) (сериал) ... Liv Björk
  7.  
    Från djupet av mitt hjärta (2014) ... Madde
  8.  
    Så som jag försvinner (2014) ... Alicia
  9.  
    Unga Sophie Bell (2014) ... Sophie
  10.  
    Der Kommissar und das Meer (2008) (сериал) ... Jenny von Hofsten
  11.  
    The Book of Worlds (2006) (сериал) ... Esther
  12.  
    Percy, Buffalo Bill and I (2005) ... Pia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз