Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Фил Коннорс с суркомБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фелисе Янкелль / Felice Jankell
В любимых
0

Фелисе Янкелль

Felice Jankell
Актриса
Род. 24.02.1992


Биография

Фелисе Янкелль родилась 24 февраля 1992 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Höstmåne (2016), Alena (2015), Så som jag försvinner (2014) и др., сериалов: Der Kommissar und das Meer (2008), 100 Code (2015), En delad värld (2015) и др.


Статьи

Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Лучшие фильмы первой половины мая 2018 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Актриса
  1. В изоляции / De utvalda (2020) (сериал) ... Cornelia
  2. 6,00
    Собибор / Sobibor (2018) ... Люка
  3.  
    Svart Cirkel (2017)
  4.  
    Höstmåne (2016) ... Johanna
  5.  
    100 Code (2015) (сериал) ... Hanna Eklund
  6.  
    Alena (2015) ... Fabienne
  7.  
    En delad värld (2015) (сериал) ... Liv Björk
  8.  
    Från djupet av mitt hjärta (2014) ... Madde
  9.  
    Så som jag försvinner (2014) ... Alicia
  10.  
    Юная Софи Белл / Unga Sophie Bell (2014) ... Sophie
  11.  
    Der Kommissar und das Meer (2008) (сериал) ... Jenny von Hofsten
  12.  
    The Book of Worlds (2006) (сериал) ... Esther
  13.  
    Percy, Buffalo Bill and I (2005) ... Pia





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, готова представить чернокожего героя
Комментарии (122)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (80)
Студия снимет новый фильм о супергерое
Комментарии (53)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз