Персона
Дэвид Фиерро / David Fierro
0

Дэвид Фиерро

David Fierro
Актер, Сценарист, Режиссер, Оператор
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (32)

Биография

Дэвид Фиерро был режиссером фильмов: The Martini Shot (2000), Mysterious Circumstances (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Martini Shot (2000), Mysterious Circumstances (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бердмен (2014), Побочный эффект (2013), Ночная жизнь (2016) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Больница Никербокер (2014-2015), Черный список (2013-2016) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Taquetesis (una historia contranatura) (2006).


Фильмография
Актер
  1.  
    Delinquent (2016) ... Keegan
  2.  
    Fair Market Value (2016) ... Hugo
  3.  
    Royally (2016) (сериал) ... Roderick Von Stadt
  4.  
    Tech Bettys (2016) ... Man #1
  5.  
    The Nearest Human Being (2016) ... Fred
  6. 7,27
    Закон ночи / Live by Night (2016) ... Seppe
  7.  
    Broken Badge (2014) ... Man with a Knife
  8.  
    Room Service (2014)
  9. 8,14
    Бердмен / Birdman (2014) ... Man in Bar
  10. 8,25
    Больница Никербокер / The Knick (2014-2015) (сериал) ... Inspector Jacob Speight
  11. 7,81
    Готэм / Gotham (2014-2017) (сериал) ... Zaardon
  12. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал) ... Ganz
  13.  
    Break Up Geography (2013) ... Tom
  14. Дом / Home (2013) ... Resident
  15. 8,06
    Побочный эффект / Side Effects (2013) ... Wards Island Patient 2
  16. 7,67
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Jones
  17. 9,00
    Черный список / The Blacklist (2013-2016) (сериал) ... Specialty Gun Maker
  18.  
    Bumbloods (2012) (сериал) ... Hank
  19.  
    Gotham (2012) ... Old Ratter
  20.  
    8:46 (2011) ... Vinnie
  21.  
    Epic History of Everyday Things (2011) ... Barber
  22. 8,60
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Stocky Guy
  23. Дополнительный день / Il giorno in piu (2011) ... Vitantonio
  24.  
    Основы шутки / Jest Originals (2011-2012) (сериал) ... Henchman / Charles
  25.  
    Strussel Games (2010) ... Baxter Driesdorf
  26.  
    The Shorts Show (2010) (сериал) ... Guy
  27. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2017) (сериал) ... Super
  28.  
    Die Mekaniks (2009) ... Schnug
  29. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2017) (сериал) ... James
  30.  
    The Martini Shot (2000) ... George Saville
  31.  
    Mysterious Circumstances (1999) ... Emilio

Сценарист
  1.  
    The Martini Shot (2000)
  2.  
    Mysterious Circumstances (1999) ... писатель

Режиссер
  1.  
    The Martini Shot (2000)
  2.  
    Mysterious Circumstances (1999)

Оператор
  1.  
    Taquetesis (una historia contranatura) (2006)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Звуки музыки
Год выхода: 1965
Страна: США
Режиссер: Роберт Уайз
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 53.2%
Не жду ничего! 34.3%
Безумные соседи 4.6%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 2.8%
Овердрайв 2.8%
Уедем к чертовой бабушке 2.3%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Заячья школа 0%
Всего голосов: 216
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Кассовые сборы "Человека-паука" обрушились на 60 процентов
Фильм студии Sony Pictures заработал гораздо меньше, чем ожидалось
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Warner Bros. заявила два фильма DC на 2020 год
Студия обновила прокатные графики своих кинопроектов
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Награждения
Наши рекорды