Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дэвид Фиерро / David Fierro
В любимых
0

Дэвид Фиерро

David Fierro
Актер, Режиссер, Сценарист, Оператор
Род.



Биография

Дэвид Фиерро был режиссером фильмов: The Martini Shot (2000), Mysterious Circumstances (1999).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: The Martini Shot (2000), Mysterious Circumstances (1999).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бердмен (2014), Побочный эффект (2013), Ночная жизнь (2016) и др., сериалов: Анатомия страсти (2005-2016), Больница Никербокер (2014-2015), Черный список (2013-2016) и др.

Как оператор руководил процессом съемок фильма Taquetesis (una historia contranatura) (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. Томми / Tommy (2020) (сериал)
  2. 7,68
    Маньяк / Maniac (2018) (сериал) ... Ad Buddy
  3.  
    Fair Market Value (2016) ... Hugo
  4.  
    Royally (2016) (сериал) ... Roderick Von Stadt
  5.  
    Tech Bettys (2016) ... Man #1
  6.  
    The Nearest Human Being (2016) ... Fred
  7. 7,14
    Закон ночи / Live by Night (2016) ... Seppe
  8.  
    Малолетний преступник / Delinquent (2016) ... Keegan
  9.  
    Broken Badge (2014) ... Man with a Knife
  10.  
    Room Service (2014)
  11. 8,19
    Бердмен / Birdman (2014) ... Man in Bar
  12. 8,22
    Больница Никербокер / The Knick (2014-2015) (сериал) ... Inspector Jacob Speight
  13. 7,76
    Готэм / Gotham (2014-2019) (сериал) ... Zaardon
  14. Красные дубы / Red Oaks (2014-2016) (сериал) ... Ganz
  15.  
    Break Up Geography (2013) ... Tom
  16. Дом / Home (2013) ... Resident
  17. 7,98
    Побочный эффект / Side Effects (2013) ... Wards Island Patient 2 (uncredited)
  18. 7,50
    Последователи / The Following (2013-2015) (сериал) ... Jones
  19. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2020) (сериал) ... Specialty Gun Maker
  20.  
    Bumbloods (2012) (сериал) ... Hank
  21.  
    Gotham (2012) ... Old Ratter
  22.  
    8:46 (2011) ... Vinnie
  23.  
    Epic History of Everyday Things (2011) ... Barber
  24. 8,86
    В поле зрения / Person of Interest (2011-2016) (сериал) ... Stocky Guy
  25. Дополнительный день / Il giorno in piu (2011) ... Vitantonio
  26.  
    Основы шутки / Jest Originals (2011-2012) (сериал) ... Henchman / Charles
  27.  
    Strussel Games (2010) ... Baxter Driesdorf
  28.  
    The Shorts Show (2010) (сериал) ... Guy
  29. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Super
  30.  
    Die Mekaniks (2009) ... Schnug
  31. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... James
  32.  
    The Martini Shot (2000) ... George Saville
  33.  
    Mysterious Circumstances (1999) ... Emilio


Режиссер
  1.  
    The Martini Shot (2000)
  2.  
    Mysterious Circumstances (1999)


Сценарист
  1.  
    The Martini Shot (2000)
  2.  
    Mysterious Circumstances (1999) ... писатель


Оператор
  1.  
    Taquetesis (una historia contranatura) (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:биографический, драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Ф. Мюррэй Абрахам, Том Халс
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Власти опасаются новой вспышки коронавируса
Комментарии (87)
Студия изменила прокатные графики своих фильмов
Комментарии (42)
Знаменитый режиссер рассказал о своем новом фильме и борьбе с коронавирусом
Комментарии (38)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (44)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз