Персона
Дэймон Рунян / Damon Runyan
0

Дэймон Рунян

Damon Runyan
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род.

В новостях

интервью (0) статьи (0) фотографии (0) видео (0) награды (0) фильмография (41)

Биография

Дэймон Рунян был режиссером фильмов: Crackmas (2012), Fade In (2011), Cassidy (2012) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Crackmas (2012), Fade In (2011), Cassidy (2012) и др.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Оптом дешевле 2 (2005), Нарушители кодекса (2005), Amber Alert (2016) и др., сериалов: Тайные связи (2010-2014), Пища для души (2000-2004), Тайны Хейвена (2010-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Fade In (2011), Cassidy (2012).


Фильмография
Актер
  1. Анон / Anon (2017) ... Jesper Nix
  2. Звездный путь: Дискавери / Star Trek: Discovery (2017) (сериал) ... Ujilli
  3.  
    Amber Alert (2016) ... Hamilton
  4.  
    Frigid (2016) ... Vincent
  5.  
    I Have Your Children (2016)
  6.  
    Prisoner X (2016) ... Fischer
  7.  
    Valentine Ever After (2016) ... Gavin
  8.  
    Под прикрытием (2015) (сериал) ... Charles Falco
  9.  
    Midnight Masquerade (2014) ... Emmett Higgins
  10.  
    One Starry Christmas (2014) ... Luke Shelton
  11.  
    Разгар зимы / Dead of Winter (2014) ... John Garber
  12.  
    Муж, с которым она познакомилась в сети / The Husband She Met Online (2013) ... Ryan Miller
  13.  
    Cassidy (2012) ... Cassidy Denver
  14.  
    Crackmas (2012) ... Charles
  15.  
    Triple A (2011) ... Dicky
  16.  
    Лицом к стене / Against the Wall (2011) (сериал) ... Owen Spencer
  17.  
    Омела над Манхэттеном / Mistletoe Over Manhattan (2011) ... Parker
  18.  
    Чужая жена / Another Man`s Wife (2011) ... Al Paunovic
  19.  
    Cra$h & Burn (2010) (сериал) ... Fireman
  20.  
    Webdultery (2010) ... Dylan
  21. 7,00
    Зов крови / Lost Girl (2010-2016) (сериал) ... Roman Tyresius
  22.  
    Зовите меня Фитц / Call Me Fitz (2010-2012) (сериал) ... Cop
  23. 7,00
    Никита / Nikita (2010-2013) (сериал) ... Carl
  24. 8,40
    Тайны Хейвена / Haven (2010-2015) (сериал) ... Jeffrey Doohan
  25. 6,50
    Тайные связи / Covert Affairs (2010-2014) (сериал) ... Gerry
  26.  
    Точка разлома / The Bridge (2010) (сериал) ... Carl Harbin
  27.  
    G-Spot (2009) (сериал) ... Michael
  28.  
    Читающий мысли / The Listener (2009-2012) (сериал) ... Finn Nightingale
  29.  
    The Secrets of Pine Cove (2008) ... Kevin Watson
  30.  
    По другую сторону, смерть / On the Other Hand, Death (2008) ... Andrew McWhirter
  31.  
    Adam & Eve & Steve (2006) ... Steve
  32.  
    Queer as Folk USA (2005) (сериал) ... Hot Dude
  33.  
    The Newsroom (2005) (сериал) ... Steve
  34. Нарушители кодекса / Code Breakers (2005) ... Firstie
  35. 8,50
    Оптом дешевле 2 / Cheaper by the Dozen 2 (2005) ... Tennis Pro
  36. 8,37
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2016) (сериал) ... Unknown / Jenny`s Boyfriend
  37.  
    Кевин Хилл / Kevin Hill (2004) (сериал) ... Officer Perkins
  38.  
    Деграсси: Следующее поколение / Degrassi: The Next Generation (2001-2009) (сериал) ... Coach Carson
  39. 7,62
    Тайны Смолвиля / Smallville (2001-2011) (сериал) ... Jackson
  40. 10,00
    Пища для души / Soul Food (2000-2004) (сериал) ... Cameraman

Режиссер
  1.  
    Cassidy (2012)
  2.  
    Crackmas (2012)
  3.  
    Fade In (2011)
  4.  
    Triple A (2011)

Сценарист
  1.  
    Cassidy (2012) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Crackmas (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Fade In (2011) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Triple A (2011) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1.  
    Cassidy (2012)
  2.  
    Fade In (2011)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Режиссер: Фред Циннеман
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (20-26 июля)
Дюнкерк 54.7%
Не жду ничего! 29.5%
Ужас Амитивилля: Пробуждение 5.8%
Безумные соседи 3.9%
Овердрайв 2.7%
Уедем к чертовой бабушке 1.9%
Заячья школа 1.6%
Ховрино. Блог из преисподней 0%
Мифы 0%
Всего голосов: 258
Голосование проводится
с 19 по 26 июля
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Дюнкерк"
20.07.2017
Пользователи портала "Новости кино" о фильме Кристофера Нолана
Самые обсуждаемые материалы
В США повесился солист группы Linkin Park
В США повесился солист группы Linkin Park
Честер Беннингтон совершил самоубийство на частной вилле
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Французская пресса уличила "Дюнкерк" в искажении фактов
Кристофер Нолан проигнорировал заслуги французских военнослужащих
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Warner Bros. попытается избавиться от Бэтмена Бена Аффлека
Студия разрабатывает план по безболезненному отказу от услуг актера
Награждения
Наши рекорды